Search
Now showing items 1-10 of 197
Atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro transporte rural terrestre de pasajeros: Caso transporte Arco Iris, distrito Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-04-18)
La presente investigación tuvo como objetivo general: describir las características de atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del rubro transporte rural terrestre de pasajeros: Caso Transporte Arco Iris, ...
Marketing relacional en las micro y pequeñas empresas del rubro tienda de abarrotes: caso tienda san miguelito en el distrito San Miguel, Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-04-22)
La presente investigación pertenece a la línea de investigación Gestión de Calidad en las
Mypes, de la Escuela Profesional de Administración de la Universidad Católica los Ángeles de
Chimbote, denominado “Marketing ...
Capacitación del personal en las micro y pequeñas empresas del sector construcción: caso constructora Ingenieros m.p.c. E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-09)
La presente investigación tuvo como objetivo general identificar las características de la
capacitación del personal en las micro y pequeñas empresas del sector construcción: caso
Constructora Ingenieros M.P.C. E.I.R.L, ...
Clima organizacional en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurantes chifa: Caso restaurante el buen sabor, distrito de Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-09-08)
La presente investigación titulado: Clima organizacional en la Micro y Pequeñas
Empresas rubro restaurantes chifa: Caso restaurante El Buen Sabor, distrito de Ayacucho, 2021, se desarrolló con la finalidad de conocer las ...
Posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro eventos catering: caso empresa Cory E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-02-25)
El presente estudio denominado: “Posicionamiento en las micro y pequeñas empresas
del rubro eventos catering en la Empresa Cory E.I.R.L. Distrito de Ayacucho, 2019”, tuvo
como finalidad describir el posicionamiento en ...
Clima laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro estéticas: caso estética Ángela del distrito de Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-07)
El presente trabajo de investigación tiene como título “CLIMA LABORAL EN
LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS DEL RUBRO ESTÉTICAS: CASO
ESTÉTICA ÁNGELA DEL DISTRITO DE AYACUCHO, 2020”; para dicha
investigación se ha identificado ...
Endomarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro carpintería en madera: Caso multiservicios Leo, distrito Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-05)
En la presente investigación se tuvo como objetivo describir el endomarketing en las micro y pequeñas empresas del rubro carpintería en madera: caso Multiservicios Leo, distrito Ayacucho, 2021. La metodología empleada fue ...
Empowerment en las micro y pequeñas empresas del rubro transporte interprovincial: caso transporte Divino Señor Tours E.I.R.L. del distrito de Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-01-13)
Para la investigación, se ha visto conveniente enunciar el problema ¿Cómo es el Engagement
laboral en las micro y pequeñas empresas del rubro florerías: ¿Caso Florería Valentine del
distrito de Ayacucho, 2020?, para ...
Posicionamiento en las micro y pequeñas empresas del rubro cafeterías: Caso empresa Aroma’S Café y Crepés del distrito de Ayacucho, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-05)
La presente investigación se centró en la línea de investigación: Gestión de calidad y formalización de las MYPE en el Perú, tiene como problema principal: ¿Cómo se caracteriza el Posicionamiento en las Micro y Pequeñas ...
Trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafetería restaurante menú: case café restaurante Andre´e, distrito Ayacucho, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-07-12)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir el trabajo en equipo en las micro y pequeñas empresas del rubro cafetería restaurante menú: caso Café Restaurante Andre´e, distrito Ayacucho, 2021. ...