Search
Now showing items 1-5 of 5
Propuesta de mejora de la motivación laboral para la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes, San Vicente de Cañete, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-02-26)
La investigación planteó como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de la motivación laboral para la atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro restaurantes, San Vicente ...
La gestión de calidad para mejorar la comercialización de los productos textiles artesanales de los talleres del penal Yanamayo, Puno, 2023.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-02-27)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad para mejorar la comercialización de los productos textiles artesanales de los talleres del penal ...
Propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio en el rubro pollería, caso: Rodrigo’S, San Vicente, Cañete, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-03-07)
La presente investigación tuvo como objetivo general: “Determinar la propuesta de mejora del desempeño laboral para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicio en el rubro pollería, caso: ...
Propuesta de mejora de motivación laboral y atención al cliente en la microempresa restaurant polleria Rodrigo’S Chicken distrito de San Vicente de Cañete, 2023
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-01-17)
El presente trabajo de investigación titulado: Propuesta de mejora de motivación laboral y atención al cliente en la microempresa restaurant pollería Rodrigo’s Chicken distrito de San Vicente de Cañete, 2023. Tuvo como ...
Motivación para mejorar el desempeño laboral de los Colaboradores de la comercializadora y distribuidora de Alimentos HAROL´S E.I.R.L Nuevo Imperial – Cañete, 2024
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2024-12-17)
Esta investigación tuvo como objetivo general; Determinar la caracterización de la
motivación para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de la comercializadora
y distribuidora de alimentos Harol’s E.I.R.L ...