Search
Now showing items 1-7 of 7
Caracterización de gestión de calidad y marketing relacional en las Mype comerciales de productos naturales distrito de Chiclayo, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2022-04-07)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características que tiene la gestión de calidad y el marketing relacional en las MYPE comerciales de productos naturales, distrito de Chiclayo, año 2021, ...
Gestión de calidad y capacitación en la mype comercial de miel de abeja distrito del Íllimo-Lambayeque Año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-05-24)
El presente trabajo de investigación, tipo descriptiva, nivel de estudio cuantitativo, diseño no experimental; se realizó con el objetivo general es conocer las características de la Gestión de calidad y capacitación en ...
Gestión de calidad y formalización de las Mype bodegas en el Pueblo Joven Suazo Chiclayo 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-18)
La siguiente tesis es una investigación la cual tiene como objetivo caracterizar
las variables de gestión de calidad y formalización de las micro y pequeñas empresas
de bodegas en el p.j Suazo-Chiclayo 2021. Su metodología ...
Gestión de la calidad y capacitación en las Mype del rubro de hostales del distrito de José Leonardo Ortiz, 2021.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-06-18)
El presente trabajo denominado “Gestión de la calidad y capacitación en las MYPE del rubro hostales del distrito José Leonardo Ortiz, 2021”, cuyo objetivo principal fue identificar las características de gestión de calidad ...
Gestión de calidad y marketing en las Mype comerciales rubro tiendas de abarrotes en Chepén-La Libertad, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-15)
La investigación denominada Gestión de Calidad y Marketing en las MYPE Comerciales rubro tiendas de abarrotes en Chepén – La Libertad, año 2020, pertenece a la línea de investigación Gestión de Calidad y Nuevas Tendencias ...
Gestión de la calidad y la mejora continua en las mype rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad, año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-11)
La presente investigación denominada Gestión de la calidad y la mejora continua en las MYPE rubro restaurantes del centro de Chepén – La Libertad, año 2020, pertenece a la línea de investigación gestión de calidad y las ...
Gestión de la calidad y fidelización del cliente en las MYPES, rubro de panaderías y pastelerías Lambayeque, Año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-11-12)
Esta investigación tuvo como objetivo general “Determinar la gestión de la calidad y fidelización del cliente en las MYPES, rubro de panaderías y pastelerías en Lambayeque, año 2020”. La metodología fue del tipo cuantitativo, ...