Search
Now showing items 1-3 of 3
Caracterización de la calidad de servicio bajo el modelo SERVPERF en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes en el distrito de Huari, 2014
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-04-10)
El trabajo de investigación tiene como objetivo describir las principales características de la calidad de servicio bajo el modelo SERVPERF en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes en el ...
Caracterización de la competitividad bajo el enfoque de estrategias de diferenciación en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes de dos tenedores de la ciudad de Carhuaz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-08-10)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las
principales características de la competitividad bajo el enfoque de estrategias de
diferenciación, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios ...
Caracterización de la capacitación en seguridad y salud en el trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector servicios-rubro restaurantes de dos tenedores del distrito de Huaraz, 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2017-04-12)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la capacitación en seguridad y salud en el trabajo en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro ...