Search
Now showing items 1-4 of 4
Gestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro Panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-18)
La presente investigación tuvo como objetivo general “determinar cómo es la gestión de calidad y liderazgo situacional en las MYPE – rubro panaderías, Urb. Ignacio Merino I y II etapa, Piura 2019”, se empleó una investigación ...
Gestión de calidad y capacitación como factor relevante en la propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector industria, rubro producción de aguardiente, distrito de Chancay Baños, Santa Cruz, Cajamarca, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-12)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Describir las principales características de la gestión de calidad y la capacitación como factor relevante en la propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas ...
Gestión de calidad y bechmarking en las MYPE rubro restaurantes Mz. O Urbanización Santa Ana, Piura año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-18)
La investigación titulada “Gestión de calidad y benchmarking en las MYPES rubro restaurantes, cuyo propósito fue determinar las características de la gestión de calidad y el benchmarking de las MYPES rubro restaurantes Mz. ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE comerciales rubro Repuestos para Motos de La Matanza, Morropon año 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-10-19)
La presente investigación titulada “Gestión de calidad y Competitividad de las MYPES comerciales rubro repuestos para moto de La Matanza-Morropon, año 2020” estableció como objetivo general “Estudiar la Gestión de Calidad ...