Search
Now showing items 1-5 of 5
Competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro Restaurantes, Talara Centro – Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-12-07)
La investigación denominada “Competitividad y Gestión de calidad en las MYPE del rubro de restaurantes Talara Centro – Piura, año 2019”; cuyo objetivo general fue identificar las características de la competitividad y ...
Caracterización de competitividad y gestión de calidad de las MYPE sector servicio gastronómico rubro restaurantes Comida Marina, Talara, Año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-07-20)
El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: “Caracterización de Competitividad y Gestión de Calidad de las MYPE sector servicio Gastronómico rubro Restaurantes comida marina de Talara, año 2018 tuvo como objetivo ...
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE comerciales, rubro Cevicherías del centro de la ciudad de Piura, año 2015
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-03-05)
La presente investigación tuvo como objetivo: “Conocer qué características tiene la Competitividad y Gestión de Calidad en las MYPE rubro cevicherías del centro de la ciudad de Piura, año 2015”. Se empleó la metodología ...
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las Mype de servicios, rubro hoteles de Sechura (Piura), 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-06-23)
El desarrollo del trabajo de tesis se denomina: Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPEs de servicios, rubro hoteles de Sechura (Piura), 2018 tuvo como objetivo general: Caracterización de gestión ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Restaurantes del Centro de Ayabaca, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-08-12)
La investigación denominada “Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes del centro de Ayabaca, año 2020”; cuyo objetivo general fue determinar las características de la gestión de calidad y ...