Search
Now showing items 1-10 of 10
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPES rubro Boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-05-01)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características que tiene la gestión de calidad y la competitividad en las MYPES rubro boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021. Para su ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE, rubro restaurantes de la Urbanización La Alborada del distrito Veintiseis de Octubre, año 2019.
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-08-16)
La presente investigación titulada Gestión de calidad y competitividad en las MyPe rubro restaurantes de la urbanización La Alborada del distrito Veintiséis de octubre, 2019; tuvo por objetivo determinar las características ...
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en las MYPE rubro Restaurantes del AA HH 1 de Junio de Paita, año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-05-22)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir las características de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes del AAHH 01 de Junio de Paita, en la metodología se tuvo una ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE, rubro restaurantes de la Av. Cayetano Heredia de Catacaos, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-09-13)
La presente investigación estableció como objetivo determinar las Características de la Gestión de Calidad y Competitividad en las MYPE, Rubro Restaurantes de la AV. Cayetano Heredia de Catacaos, año 2021. Se empleó la ...
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro restaurantes en el distrito de Pariñas- Talara, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-03-27)
La investigación denominada “Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes en el distrito de Pariñas- Talara, año 2021”; presentó como objetivo general determinar las características ...
Gestión de calidad y competitividad en las Mype sector gráfico del centro de Piura, año 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2021-06-23)
La presente investigación constituyó como objetivo, determinar las características que tiene la gestión de la calidad y competitividad en las MYPE sector gráfico del centro de Piura, año 2021. La investigación fue de tipo ...
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Boticas del centro del distrito de las Lomas – Tambogrande, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-01-03)
La presente investigación denominada “gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro boticas del centro del Distrito de Las Lomas -Tambogrande, año 2019. Tuvo como objetivo general identificar las características ...
Caracterización de la competitividad y la gestión de calidad en el rubro Artesanías de Catacaos, Piura año 2017
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-02-21)
La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y la Gestión de Calidad en el rubro Artesanía de Catacaos, Piura año 2017”, cuyo objetivo general fue: determinar las características de la ...
Caracterización de la competitividad y gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes en Mancora, año 2018
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2018-12-01)
La investigación denominada “Caracterización de la competitividad y gestión de calidad de las MYPE rubro restaurantes en Máncora, año 2018”; presentó como objetivo general determinar las características de la competitividad ...
Gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro hoteles en la Av. Circunvalación Piura, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2020-02-18)
La presente investigación titulada ¨Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro hoteles en la Av. Circunvalación, Piura año 2019, estableció como objetivo general identificar las características que tiene la ...