Browsing by Author "Palacios De Briceño, Mercedes Reneé"
Now showing items 81-100 of 109
-
Caracterización del financiamiento y competitividad en las Mype rubro abarrotes del centro poblado Pedregal- Tambogrande, (Piura), año 2016.
Ancajima Nima, Alan Stivin (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-08)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el estudio de la MYPE del Centro Poblado de Tambogrande teniendo como título caracterización del financiamiento y competitividad en las MYPE rubro abarrotes del ... -
Caracterización del financiamiento y competitividad en las MYPES rubro clínicas particulares en la provincia de Talara, año 2019
Guevara Durand, Hilary Khatiuska (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-09-16)El presente trabajo de Tesis se basó en una investigación hecha a las Mypes del rubro Clínicas Particulares de la Provincia de Talara, en donde se detalla como objetivo general, Identificar las características principales ... -
Caracterización del financiamiento y formalización de las MYPE rubro abarrotes AA.HH. Los Algarrobos - Piura, año 2015
Cunyarache Castillo, Carlos Andrés (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-11-07)La presente investigación denominada “Caracterización del financiamiento y formalización de la MYPE rubro abarrotes del AA.HH. Los Algarrobos - Piura, año 2015” tiene como objetivo general determinar las características ... -
Caracterización del financiamiento y la productividad en las mype rubro-zapatería del mercado modelo de Piura, año 2016
Varas Cruz, Sandra Jackeline (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2017-06-16)La investigación titulada “Caracterización del Financiamiento y la productividad en las MYPE rubro-zapatería del mercado modelo de Piura, año 2016”, estableció como objetivo determinar las características del financiamiento ... -
Caracterización del liderazgo y la competitividad de las Mype rubro abarrotes mercádo de Castilla Piura, año 2019.
Medina Dominguez, Jostein Bebeto (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-06-10)La presente investigación titulada “Caracterización del liderazgo y la competitividad en las MYPE rubro Abarrotes Mercado de Castilla – Piura”, tiene como objetivo principal Identificar las características del liderazgo y ... -
Caracterización del marketing y competitividad en las Mype rubro librerías Tambogrande – Piura, año 2018.
Alban Panta, Marjhury Ninell Stephany (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-11-29)Esta investigación titulada “Caracterización del marketing y competitividad de las MYPE rubro librerías, Tambogrande – Piura, año 2018”, estableció como objetivo general determinar las características que tiene el marketing ... -
Caracterización gestión de calidad y capacitación en las Mype comerciales rubro confecciones, ropa para niños mercado modelo de Piura, año 2018.
Saba Chulle, Karina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-06-07)La presente investigación titulada “Caracterización gestión de calidad y capacitación en las MYPE rubro confección, ropa para niños mercado modelo de Piura, año 2018”, estableció como objetivo general determinar las ... -
Caracterización gestión de calidad y control administrativo en las Mype rubro restaurantes de Urb. La Providencia Los Tallanes Piura, año 2016.
Chulli Zapata, Isaac Alexis (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-07-13)La presente investigación titulada “Caracterización gestión de calidad y el control administrativo en las MYPE rubro restaurantes de Urb. La Providencia los Tallanes Piura - 2016, se estableció como objetivo general: ... -
Características de la gestión de calidad y el Endomarketing de MYPE rubro Ferreterias en el cercado de Piura, año 2019
Domìnguez Chumacero, Deyssi Noemi (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-03-10)La presente investigación titulada Características de la gestión de calidad y el Endomarketing de MYPE rubro ferreterías en el cercado de Piura, año 2019 desarrollando la línea de investigación aprobada para la Escuela ... -
Competitividad y atención al cliente de las MYPE rubro Restaurantes Urb. Santa Isabel Piura - Piura, Año 2019
Pozo Palacios, Walter David (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-06-24)La investigación titulada “Competitividad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes de la urb. Santa Isabel - Piura, año 2019”, se estableció como objetivo general: Identificar qué características tiene la ... -
Competitividad y calidad del servicio en las Mype rubro restaurantes de la ciudad de Paita, año 2018.
Mendoza Avila, Dina Cris (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2018-09-27)La presente investigación titulada “Competitividad y calidad del servicio en las MYPE rubro restaurantes de la ciudad de Paita, año 2018”estableció como objetivo identificar las características de la competitividad y ... -
Gestión de calidad y atención al cliente en las Mype comerciales rubro bodegas de urbanización Los Titanes, Piura año 2019.
Erazo Castillo, Gladys (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-22)La presente investigación titulada gestión de calidad y atención al aliente en las MYPE comerciales rubro bodegas de urbanización los Titanes, Piura año 2019, estableció como objetivo general determinar las características ... -
Gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro pollerias del distrito La Arena Piura, Año 2020
Ramos Sernaque, Rafael Jhonatan (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-11-27)La investigación estableció como objetivo determinar las características de la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro pollerías del distrito de La Arena de Piura, año 2020. Se empleó la metodología de ... -
Gestión de calidad y burnout en las MYPE rubro Boutique en Plaza Piura Fashion, Piura 2020
Montalvan Lopez, Leslie Amelia (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-05)En la presente investigación se tiene como objetivo principal conocer la Gestión de Calidad y Burnout en las MYPE rubro boutique en plaza Piura fashion, Piura 2020. Se utilizó la metodología nivel descriptivo, tipo ... -
Gestión de calidad y capacitación en las MYPE rubro Servicio de Seguridad en el distrito Veintiseis de Octubre, 2020
Casas Montalbán, José Manuel (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-06)La investigación denominada “Gestión de calidad y capacitación en las MYPE rubro servicio de seguridad en el distrito Veintiséis de Octubre, 2020”; cuyo objetivo general fue determinar las características de la gestión de ... -
Gestión de calidad y clima organizacional en las MYPE rubro restaurantes – Pollerías del distrito de Paimas, provincia Ayabaca, Año 2020
Gonza Pintado, Dinora Ilvania (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-28)La investigación denominada “Gestión de calidad y clima organizacional en las MYPE del rubro de estion n – pollerías del Distrito de Paimas, Provincia Ayabaca, año 2020”; cuyo objetivo general fue identificar las ... -
Gestión de calidad y clima organizacional en las MYPE rubro Restaurantes, Centro de Vice, Sechura, 2019
Sanchez Bancayan, Karla Judith (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-06-30)La presente investigación estableció como objetivo general: determinar las características de la gestión de calidad y el clima organizacional en las MYPE rubro restaurantes, centro de Vice, Sechura, 2019. Se empleó la ... -
Gestión de calidad y competitividad en las Mype rubro chifas del centro de Paita, año 2019.
Renteria Leon, Stefany Susana (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-01-20)La investigación denominada “Gestión de calidad y Competitividad en las MYPE rubro chifas del centro de Paita, año 2019” cuyo objetivo general fue identificar las características que tiene la gestión de calidad y la ... -
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Restaurante, distrito Veintiséis de Octubre Piura, Año 2019
Quevedo Carrasco, Leisly Jasmin (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-07-23)La presente investigación titulada “Gestión de Calidad y Competitividad en las MYPE, rubro restaurantes distrito Veintiséis de Octubre, año 2019”, estableció como objetivo identificar las características que tiene la gestión ... -
Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro Restaurantes del Centro de Ayabaca, 2020
Acuña Santur, Juan Carlos (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-08-12)La investigación denominada “Gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro restaurantes del centro de Ayabaca, año 2020”; cuyo objetivo general fue determinar las características de la gestión de calidad y ...