Browsing by Author "Palacios de Briceño, Mercedes Renee"
Now showing items 1-20 of 164
-
Las 5 S para orientar la sostenibilidad en MYPES rubro restaurantes de La Unión (Dos de Mayo - Huánuco), 2022
Arevalo Huayta, Roger (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-08)La investigación estableció como objetivo identificar las características que tienen las 5 S para orientar la sostenibilidad en las Mypes rubro restaurante de La Unión - Dos de Mayo - Huánuco, 2022. Se empleó la metodología ... -
Calidad de servicio en las micro y pequeñas empresas rubro Boticas: Caso D´Medicfarma del distrito Carmen Alto, Ayacucho, 2020
Tacas Quispe, Denia (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-06-24)EL presente trabajo de investigación tiene como objetivo Caracterizar la calidad de servicio en las micro y pequeñas empresas, rubro boticas: caso D´MedicFarma distrito de Carmen Alto Ayacucho, 2020 se empleó la metodología ... -
Calidad de servicio y atención al cliente en la clínica Santa Rosa Sullana S.A.C. en el distrito de Sullana Año 2020
Palacios Campoverde, Kelly Yusel (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-13)La presente investigación tuvo como objetivo general determinar las principales características de la Calidad de servicio y atención al cliente en la Clínica Santa Rosa Sullana S.A.C. en el distrito de Sullana año ... -
Calidad de servicio y atención al cliente en las MYPE rubro restaurantes en centro poblado Miraflores Piura, 2021
Siancas Ipanaque, Leonel Felipe (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-12-09)La investigación estableció como objetivo identificar características que tiene la Calidad de servicio y atención al cliente en las Mype rubro restaurantes en Centro Poblado Miraflores Piura 2021. Se empleó la metodología ... -
Calidad de servicio y estrategias de marketing en las estaciones de servicio en la provincia de Sullana 2020
Moran Sernaque, Maria Elsa (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-13)La presente investigación ha tenido como objetivo general determinar las principales características de la calidad de servicio y estrategias de marketing en las estaciones de servicio en la provincia de Sullana 2020; con ... -
Capacitación de personal en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes chifas: caso empresa La Terraza en el distrito de San Juan Bautista, Ayacucho 2019.
Silva Rodas, David Rey (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-11-06)En el presente trabajo de investigación se planteó el siguiente problema ¿Cómo es la capacitación de personal en las micro y pequeñas empresas, rubro restaurantes chifas: Caso empresa La Terraza en el distrito de San Juan ... -
“Capacitación profesional y políticas de motivación del personal de la municipalidad provincial de Sullana – Piura, 2012”.
Madrid Sandoval, Leidy Elena (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-06-17)Este trabajo de investigación consiste en determinar la relación que existe entre la Capacitación Profesional y las Políticas de Motivación en el personal de la Municipalidad Provincial de Sullana, departamento de Piura ... -
Capacitación y competitividad en las MYPE de servicio rubro hoteles de Santo Domingo - Piura año 2022
Dominguez Aguilar, Karina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-05-17)El presente estudio tiene como titulo “Capacitación y competitividad en las Mype de servicio rubro hoteles de Santo Domingo – Piura año 2022”, el cual su objetivo fue: Determinar las Características de la capacitación y ... -
Caracterizacion de los factores relevantes del coaching personal para la gestion de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro actividades de alojamiento para estancias cortas en la ciudad de Huaraz, 2019
Ramirez Amado, Yeferson Agustin (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-12-05)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general el describir los factores relevantes del coaching personal en la mejora de la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro ... -
Caracterización de capacitación y atención al cliente en las MYPE del sector Textil–Ropa Industrial en la provincia de Sechura Piura, año 2018
Chunga Chunga, Rosa Blanca (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-07-30)El proyecto de investigación “caracterización de capacitación y atención al cliente en las Mype del sector textil –ropa industrial en la provincia de Sechura Piura año 2018” tiene como objetivo general describir las ... -
Caracterización de capacitación y el merchandising en las MYPE comercializadoras rubro accesorios de celulares del Centro Catacaos - Piura, año 2018
Risco Vilcherrez, Maria De Los Angeles (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-12-07)En la presente investigación se estableció como objetivo describir las características de la Capacitación y el Merchandising en las MYPE comercializadoras rubro accesorio de celulares del Centro Catacaos – Piura, año 2018; ... -
Caracterización de competitividad y atención al cliente de las MYPES rubro ferreterías del distrito de La Arena - Piura, año 2022
Risco Ypanaque, Josefa Jessenia (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-28)El presente informe de investigación tuvo como objetivo general identificar las características que tiene la competitividad y atención al cliente en las Mype rubro ferretería de distrito de La Arena-Piura. Año 2022. La ... -
Caracterización de competitividad y atención al cliente en MYPES rubro hoteles de la provincia de Huancabamba. Año 2022
Frias Majuan, Segundo Pedro (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-19)El presente informe de investigación tuvo como objetivo general Identificar las características de la competitividad y la atención al cliente de las Mypes rubro hoteles de la provincia de Huancabamba, Año 2022. La metodología ... -
Caracterización de competitividad y motivación en MYPE, rubro panadería, Centro Poblado Salitral, distrito San Andrés de Salitral, año 2022
Jimenez Huaman, Jaime Yoel (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-07-11)El presente informe de investigación titulado “Caracterización de competitividad y motivación en MYPE, rubro panadería, centro poblado Salitral, distrito San Andrés de Salitral, año 2022”; estableció como objetivo general ... -
Caracterización de competitividad y rendimiento laboral en las MYPE rubro Hoteles de la categoría Tres Estrellas del Centro de Piura, año 2018
Morán Garcia, Heydi Lucila (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-09-16)La concurrente investigación pertenece a la línea de investigación de caracterización de competitividad, capacitación, rentabilidad y financiamiento de las MYPE asignada por la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. ... -
Caracterización de competitividad y rentabilidad de las MYPE rubro panaderías, ENACE IV Etapa - distrito Veintiséis de Octubre-Piura, año 2021
Ramírez Barranzuela, Brecia Bridget (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-01-24)La investigación tuvo como objetivo determinar las características de la competitividad y rentabilidad de las Mype rubro panaderías, Enace IV etapa – distrito Veintiséis de Octubre-Piura año 2021. Empleó la metodología: ... -
Caracterización de formalización y servicio al cliente de las MYPE rubro restaurantes en el AA. HH. Alas Peruanas distrito de Castilla – Piura, año 2018
Bermeo Cruz, María Dina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-07)La presente tesis estableció como objetivo general determinar las principales características de formalización y servicio al cliente del rubro restaurantes de las MYPE del AA. HH. Alas Peruanas distrito de Castilla – Piura, ... -
Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro restaurante cebichería del mercado de Piura, 2022
Mendoza Ipanaque, Adriana Carolina (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-06-13)La presente investigación titulada: “Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente en las Mype rubro restaurante cebichería del mercado de Piura, 2022”. Se presentó como objetivo principal: “Definir las ... -
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPE rubro hospedajes de Urb. El Bosque, Castilla - Piura, año 2022
Torres Condor, Luis Miguel Samuel (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-12)La presente investigación se ha elaborado en base a la línea de investigación: “Gestión de calidad en los procesos administrativos de las micro y pequeñas empresas” Tuvo como objetivo general identificar las características ... -
Caracterización de gestión de calidad y competitividad en las MYPES rubro Boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021
Guerrero Garcia, Francisca (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-01)La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las características que tiene la gestión de calidad y la competitividad en las MYPES rubro boticas del Centro de Huancabamba – Piura, año 2021. Para su ...