Browsing by Author "Pelaez Camacho, Hector Yvan"
Now showing items 1-20 of 60
-
"Atención al cliente como factor relevante para la gestión de la calidad de las micro y pequeñas empresas rubro gastronomía, Ignacio Escudero, Sullana, 2019."
Saldarriaga Gonzales, Carmen De Los Milagros (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-04-05)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar Las Principales Características De La Atención Al Cliente Como Factor Relevante Para La Gestión De Calidad De Las Micro Y Pequeñas Empresas Rubro ... -
Calidad de servicio y estrategias de marketing digital en la panificadora pastelería La Casona EIRL. en Sullana 2021
Otero Correa, Brenda del Pilar (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-25)La presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad de servicio y estrategias de marketing digital en la panificadora pastelería La Casona EIRL. en Sullana ... -
Caracterización de competitividad y mejora continua en las MYPES comerciales rubro abarrotes en el mercado de Castilla Piura, año 2017
Reyes Neira, Yessica Yadali (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-24)La presente indagación titulada caracterización de competitividad y mejora continua en las MYPES comerciales rubro abarrotes en el mercado de Castilla Piura año 2017 Presenta como objetivo principal: Conocer los niveles ... -
Caracterización de gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo Grande Av Ignacia Scheffer, año 2018
Arevalo Juarez, Yuri Katherine (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-08-24)Esta investigación científica se planteó como objetivo general “Determinar la gestión de calidad y atención al cliente de las MYPE rubro restaurantes del distrito de Tambo grande av. Ignacia Scheffer, año 2018”, Es una ... -
Caracterización de la atención al cliente y gestión de calidad en las Mype rubro restaurantes del exterior del mercado de Morropón, año 2018
Córdova Román, Karina Raquel (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-22)En el presente trabajo intenta resolver el siguiente problema ¿Cuáles son las características de la atención al cliente y gestión de calidad en las MYPE rubro restaurantes del exterior del mercado de Morropón, año 2018?, ... -
Caracterización de la capacitaciòn y atención al cliente de las MYPE sector servicio rubro Discotecas Catacaos – Piura, año 2017
Seminario Monzon, Jhonatan Edmundo (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-20)El presente estudio de investigación tuvo como Objetivo principal Identificar las características de la capacitación y atención al cliente en las MYPE de servicio, rubro discotecas de Catacaos, año 2017. Se utilizó una ... -
Caracterización de la capacitación y atención al cliente de las Mype sector servicio restaurantes del centro de Catacaos - Piura, año 2018
Seminario Monzón, Ruth Juliana (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-06)El presente estudio de investigación tuvo como Objetivo principal describir las características de Capacitación y Atención al cliente en las 04 MYPE en estudio del rubro restaurantes centro de catacaos - Piura, Año 2018. ... -
Caracterización de la capacitación y atención al cliente en las MYPE rubro hospedajes en centro de la provincia Sechura, año 2018
Nunura Pazo, Liliana Marcela (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-08-17)La elaboración del presente proyecto de investigación tiene por nombre CARACTERIZACIÓN DE LA CAPACITACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS MYPE RUBRO HOSPEDAJES EN CENTRO DE LA PROVINCIA SECHURA, AÑO 2018. Tiene como objetivo ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad de las Mype rubro boutiques en la galería Carrasco del centro de Piura, año 2018
Mija Morales, Karla Melissa (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-29)La presente investigación titulada “Caracterización de la capacitación y competitividad de las MYPE rubro boutiques en la Galería Carrasco del centro de Piura, año 2018”; donde cuyo objetivo general, es conocer las ... -
Caracterización de la capacitación y competitividad de las Mypes rubro venta de vehículos motorizados en Piura, año 2019.
Quezada Ramirez, Junior Esteban (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-11-02)La presente investigación titulada Caracterización de la capacitación y competitividad de las MYPES rubro venta de vehículos motorizados en Piura, año 2019, tuvo como objetivo general determinar cuáles son las características ... -
Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de Mypes rubro restaurantes de la Av. Marcavelica- distrito 26 de octubre - Piura, año 2018
Villegas Bermudez, Cristhie Gianella (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-05)La presente investigación titulada“Caracterización de la capacitación y gestión de calidad de MYPES Rubro Restaurantes Av.Marcavelica -Distrito 26 de Octubre- Piura, Año 2018, se estableció como objetivo general: ... -
Caracterización de la capacitación y la atención al cliente en las Mype rubro restaurantes de Cossio del Pomar, Castilla-Piura 2018.
Chunga Cordova, Herminia Emperatriz (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-10-23)El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo general determinar las características de la capacitación y la atención al cliente; en la metodología de la investigación su nivel es descriptivo, tipo cuantitativo, ... -
Caracterización de la capacitación y liderazgo en las MYPES rubro estación de servicio en la Av. Ramón Castilla del distrito de Chulucanas, Morropón - Piura año 2019
Cordova Zeta, Jesenia Arabela (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-06-24)La presente Investigación titulada: Caracterización de la Capacitación y Liderazgo en las MYPE rubro estación de Servicio en la av. Ramón Castilla del distrito de Chulucanas, Morropón - Piura año 2019, tuvo como objetivo ... -
Caracterización de la competitividad y atención al cliente en la MYPE del rubro restaurantes en el centro comercial Piura Plaza, año 2018
Sanchez Rodriguez, Carlos Jefferson (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-06)El trabajo de investigación tiene como objetivo general Determinar las características de la competitividad y atención al cliente en las MYPE del rubro restaurantes en el Centro Comercial Piura Plaza, año 2018, su metodología ... -
Caracterización de la competitividad y atención al cliente en las Mype del rubro restaurantes en el AA. HH Susana Higuchi – Piura año 2018
Jara Carhuapoma, Deibel Bristela (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-21)La investigación denominada “Caracterización de la competitividad y atención al cliente en las MYPE del rubro restaurantes en el AA. HH Susana Higuchi – Piura año 2018” tiene por objetivo general determinar las características ... -
Caracterización de la competitividad y atención al cliente en las MYPE rubro boutique ropa dama en el Centro Comercial Diver Plaza, Piura 2018
Diaz Garces, Fiorella Estefany (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-04-06)La presente investigación tiene como objetivo general identificar las características que tiene la competitividad y atención al cliente en las MYPE, rubro boutiques ropa para dama en el centro comercial Diver Plaza, Piura ... -
Caracterización de la competitividad y calidad del servicio en las MYPE comerciales rubro librerías en Las Lomas año 2019
Pintado Almestar, Maria Veronica (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-05-07)La presente investigación titulada: “Caracterización de la competitividad y calidad del servicio en las MYPE comerciales rubro librerías en las lomas año 2019.” presenta como objetivo principal: Identificar las características ... -
Caracterización de la competitividad y capacitación en las Mype comerciales rubro distribuidora de gas licuado de petróleo para cocina ubicados en el AA.HH. Nuevo Sullana, Sullana-Piura, año 2017
Orosco Yaguana, Yimy Ivan (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-02-23)El presente trabajo de investigación,tuvo como objetivo general conocer las características de la competitividad y capacitación en las MYPE comerciales rubro distribuidoras de gas licuado de petróleo de ... -
Caracterización de la competitividad y capacitación en las MYPES rubro boutique del centro comercial Diver Plaza Piura, año 2018
Lama Mogollon, Catherine Lizeth (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-09-05)La presente investigación titulada “Caracterización de la competitividad y capacitación en las MYPE rubro boutique del centro comercial Diver Plaza Piura, año 2018”, estableció como objetivo identificar las características ... -
Caracterización de la competitividad y el talento humano en las MYPE rubro Grifos de Buenos Aires Morropón – Piura, año 2017.
Lopez Espinoza De Sullon, Madeleine (Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-04-16)El presente trabajo de investigación tiene la finalidad, de conocer sobre las características de la competitividad y el talento humano en el rubro grifo de Buenos Aires Morropon-Piura año 2017. La metodología de la ...