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dc.contributor.advisorChunga Antón, Carlos Humberto
dc.contributor.authorMatias Rosales, Nelson Porfirio
dc.date.accessioned2019-03-21T17:33:29Z
dc.date.available2019-03-21T17:33:29Z
dc.date.issued2019-03-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10231
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo general, describir las principales características de la gestión de calidad bajo el enfoque de satisfacción laboral en las micro y pequeñas empresas del sector servicios - rubro restaurantes del distrito de Huaraz, 2015, el diseño de la investigación es no experimental (transeccional o transversal), porque se recolectó los datos en un solo momento, en un tiempo único. Siendo su propósito describir la variable en estudio. La información se recabó de una población de 41 trabajadores a quienes se les aplicó un cuestionario compuesto de 22 preguntas respecto a satisfacción laboral. Los instrumentos utilizados fue cuestionario estructurado porque se aplicó un cuestionario con preguntas y respuestas cerradas, que permitirán su rápido procesamiento, tabulación y análisis de los resultados se observa que el 36,59% de trabajadores manifiestan casi nunca la empresa donde trabajan le brinda satisfacción laboral, y el 41,46% manifiestan casi nunca les proporcionan las herramientas y equipos necesarios para desarrollar adecuada mente sus tareas, y el 56,10% de los trabajadores afirma que casi nunca tienen una buena relación con sus compañeros, el 51,22 % casi nuca el ambiente de trabajo es el adecuado para realizar las actividades. Finalmente se concluyó: Los resultados evidencian que los colaboradores no reciben un buen trato, lo cual el comportamiento del colaborar va a reflejar ante los clientes externos generando una mala atención, para ellos es importante saber tener conocimientos sobre la satisfacción de los laboral.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectsatisfacción laborales_ES
dc.titleCaracterización de la gestión de calidad bajo el enfoque de satisfacción laboral en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes, bares y cantinas (restaurantes), del distrito de Huaraz, 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni48561037
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8131-6685
renati.advisor.dni17863438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorNorabuena Mendoza, Cesar Hernan
renati.jurorAzabache Arquinio, Carmen Rosa
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10226


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