Show simple item record

dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorGonzales Solano, Milagros Fiorella
dc.date.accessioned2019-03-26T15:29:00Z
dc.date.available2019-03-26T15:29:00Z
dc.date.issued2019-02-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10324
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar las principales características de la Gestión de Calidad con el uso de Planeamiento Estratégico en las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro pizzerías Centro Histórico de Trujillo, 2018. El diseño de la investigación fue no experimental – transversal – descriptivo. Tuvo una población muestral de 14 micro y pequeñas empresas, aplicando un cuestionario de 23 preguntas a los representantes. Obteniendo como resultados: EL 57% de los representantes conocen el termino Gestión de Calidad y el 43% aplican como técnica moderna el liderazgo. El 46% conocen el termino Plan Estratégico; el 36% afirmaron que el valor de calidad que está claramente definida es su misión, el 57% manifestó que no cuentan con plan estratégico; asimismo el 50% menciona que no aplican un plan estratégico por lo que no saben qué beneficios aporta su organización tenerla. Finalmente, se concluye que: la mayoría de las micro y pequeñas empresas no cuentan con un plan estratégico, y no han elaborado un diagnostico FODA por tal motivo no pueden saber qué beneficios les traería o que riesgos disminuiría, por otro lado, si creen que la Gestión de Calidad contribuye a mejorar el rendimiento del negocio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso de planeamiento estratégico y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio – rubro Pizzerias; Centro Histórico de Trujillo, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni77330549
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794
renati.advisor.dni17895184
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorCastellares Jhonson, Carolina Esther
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10319


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess