Show simple item record

dc.contributor.advisorCampos Gonzales, Marco Antonio
dc.contributor.authorCardenas Aedo, Kremlin Jensen
dc.date.accessioned2019-03-28T01:02:00Z
dc.date.available2019-03-28T01:02:00Z
dc.date.issued2019-03-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/10390
dc.description.abstractEl desarrollo del presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general describir las características de gestión de calidad bajo el enfoque del neuromarketing de las micro y pequeñas empresas del sector servicio – tostadurias de café, dentro del casco urbano del distrito de Villa Rica, 2018. La investigación fue descriptiva. Para su realización se escogió una muestra dirigida de 5 Mypes a quienes se les aplicó un encuesta obteniendo los siguientes resultados: Respecto de los propietarios y/o representantes legales de las Mypes: el 40% tienen entre 41 a 45 años, el 80.0% son de sexo masculino y el 60.0% tiene estudios técnicos. Respecto de las características de las Mypes: el 40% tienen entre 1 a 3 años en el mercado, el 80.0% tienen entre 1 a 4 trabajadores y el 60.0% tiene su estructura organizacional, el 60.0% ha definido sus valores, misión y visión, el 100.0% trabaja bajo la filosofía de mejora continua, el 100.0% se administra usando herramientas de gestión y el 100.0% sigue un plan de negocios. Respecto al enfoque del neuromarketing de las Mypes: el 100.0% de las Mypes satisface la necesidad de su mercado objetivo, el 60.0% afirman que la decisión de compra y/o servicio es por motivación-deseo, el 60.0% desconoce los alcances del neuromarketing, el 60.0% conoce algunas estrategias del neuromarketing, de ellos el 100 % lo ha implementado en el área de diseño de producto, 100.0% si le gustaría implementar el neuromarketing, el 100.0% de propietarios cree que es importante como elemento influenciador, el 100.0% cree que puede resultar beneficioso para su Mypes y el 100.0% considera que la principal barrera es el desconocimiento del neuromarketing.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleGestión de calidad bajo el enfoque del neuromarketing, de las mypes agroindustrial, rubro tostadurias de café, del distrito de Villa Rica, provincia de Oxapampa, Departamento de Pasco, año 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSatipoes_ES
renati.author.dni42448262
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9624-7125
renati.advisor.dni20579992
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGrandes Garcia, Geider
renati.jurorLozano Ruiz, Roger
renati.jurorMeza Salinas, Jose Luis
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/10385


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess