Show simple item record

dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorQuispe Candia, Zayda Fiorela
dc.date.accessioned2019-08-20T17:40:28Z
dc.date.available2019-08-20T17:40:28Z
dc.date.issued2019-08-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/13292
dc.description.abstractLas Mypes de rubro restaurantes desempeñan un papel muy importante en la economía y en la generación de empleo, por ello es fundamental proponer la gestión adecuado de capacitación al personal, ya que solo uno de cada diez trabajadores recibe algún tipo capacitación. La presente investigación plantea el siguiente problema: ¿Qué factores relevantes de la gestión de capacitación al personal son requeridas en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes chifa en el distrito Carmen Alto, Ayacucho, 2019? . Esta investigación es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, es del nivel descriptivo propositivo de tipo no experimental en forma transversal y la población de estudio consta de 19 Mypes. Teniendo como resultado de que Los factores relevantes requeridas de la gestión de capacitación al personal en los restaurantes chifa del distrito Carmen Alto es la capacitación en temas de mejora continua, productividad, innovación, uso adecuado de utensilios de cocina; en cuanto a la participación, los trabajadores no participan de manera activa en la toma de decisiones y el dueño de los restaurantes no son líderes transformadores.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMicro y pequeña empresaes_ES
dc.titlePropuesta de la gestión de capacitación al personal en las micro y pequeñas empresas del rubro de restaurantes chifa en el distrito Carmen Alto, Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70117237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/13287


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess