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dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorSilupu Borrero, Mayra Yessebell
dc.date.accessioned2019-10-18T21:12:40Z
dc.date.available2019-10-18T21:12:40Z
dc.date.issued2019-10-17
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14340
dc.description.abstractLa presente investigación estableció como objetivo determinar las características de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE rubro panaderías del AA. HH San Pedro-Piura, año 2016. Se empleó la metodología tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental y corte transversal. Además, se identificó que los clientes que acuden a las MYPE son varones y mujeres cuyas edades fluctúan entre los 15 a 50 años, son clientes asiduos y pertenecen al área en estudio. Las principales conclusiones fueron que el tipo de calidad de servicio identificado en las MYPE bajo estudio es la calidad técnica, respecto al beneficio de la calidad obtenido en las MYPE bajo estudio es la expansión de mercado, debido a que sus clientes recomiendan de boca a oído el consumo de los productos a quien le solicite un consejo, los mismos que al quedar satisfechos con el servicio brindado, recomiendan a otras personas que consumen dicho producto a visitar sus instalaciones. Además, el elemento de la fiabilidad más significativo en las MYPE bajo estudio es la accesibilidad del servicio. Por otro lado, el grado de fiabilidad más sustancial en las MYPE bajo estudio se encuentra dado en la percepción, pues las panaderías brindan un buen trato a sus clientes, ofrecen servicios de calidad tal y como los requiere sus usuarios, y se encuentran acorde a sus necesidades específicas. Finalmente se describe que las características de la calidad y fiabilidad de los servicios en las MYPE rubro panaderías están dadas por la capacidad para comprometerse en los asuntos con seriedad, integridad e iniciativa; ser dinámico, con tendencia a actuar en las diferentes situaciones y dar respuesta rápida a los problemas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectFiabilidades_ES
dc.titleCaracterización de la calidad y fiabilidad de los servicios ofrecidos en las MYPE, rubro Panaderías del AA.HH San Pedro -Piura, año 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni75998932
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/14335


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