Show simple item record

dc.contributor.advisorManrique Plácido, Juana Maribel
dc.contributor.authorAsto Cubas, Karen Grace
dc.date.accessioned2019-10-28T22:04:33Z
dc.date.available2019-10-28T22:04:33Z
dc.date.issued2019-10-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/14476
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo general: Describir la implementación y su incidencia del control interno en la gestión administrativa de las empresas del sector servicios de restaurantes del Perú y del restaurant Tian Tan de Nvo Chimbote, 2017. La metodología fue descriptiva – no experimental, para llevarla a cabo se tomó como muestra al restaurant Tian Tan de Nvo. Chimbote, en la cual se aplicó un cuestionario de 20 preguntas. Obteniéndose los siguientes resultados. Respecto al objetivo específico 1: Los autores citados establecen que la incidencia del control interno en la gestión administrativa de las empresas logra buena efectividad y eficiencia en cuanto a sus operaciones administrativas, de la misma manera se resaltó que también los trabajadores deben acatar el control interno bajo cumplimiento de leyes, normas y regulaciones. Respecto al objetivo específico 2: Se llegó a describir mediante encuesta que la incidencia control interno es importante, pero según la información, la empresa lleva de manera correcta su administración, pero, aun así, por falta de esta implementación no le permite cumplir sus objetivos en su totalidad. Respecto al objetivo específico 3: La incidencia del control interno referente a la gestión administrativa compara a los restaurantes del Perú con el restaurant Tian Tan sobre la gestión administrativa con lo que se analizó si coincide o no con los autores presentando resultados de comparación. En cuanto a la conclusión se llegó a qué, la implementación del control interno es de gran importancia ya que su incidencia permite ver deficiencias en la gestión administrativa logrando eficiencia, eficacia y transparencia lo que permite cumplir los objetivos trazados y metas establecidas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectGestión Administrativa y Servicioses_ES
dc.titleImplementación del control interno y su incidencia en la gestión administrativa de restaurantes en el Perú: caso Restaurant TIAN TAN de Nuevo Chimbote, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni40627448
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6880-1141
renati.advisor.dni32910780
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacon, Luis Fernando
renati.jurorOrtiz Gonzales, Tracy Katherin
renati.jurorRodriguez Vigo, Mirian Noemi
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/14476


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess