Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Raneé
dc.contributor.authorAndrade Huamán, Shirly Lizette
dc.date.accessioned2019-12-30T15:22:49Z
dc.date.available2019-12-30T15:22:49Z
dc.date.issued2019-12-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/15382
dc.description.abstractLa presente investigación denominada “gestión de calidad y liderazgo de las MYPE rubro restaurantes AA.HH. los Polvorines Veintiséis de Octubre Piura, año 2019”, se estableció como objetivo general. Identificar las características que tienen la gestión de calidad y la innovación en las MYPE restaurantes AA.HH los Polvorines Veintiséis de Octubre Piura, año 2019”, se utilizó la metodología de tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de información se empleó como técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento, de escala nominal, mismas que fueron aplicadas de acuerdo a los indicadores de las variables en estudio a 5 propietarios, 10 trabajadores. Las principales resultados por mayoría, en el caso de la variable gestión de calidad se obtuvo que el 90% inspecciona los producto que estén en bunas condiciones para poder consumirlos, el 100% de los encuestados consideran que tener un buen liderazgo ayuda al crecimiento de su personal, la variable Liderazgo el 90% brindan una buena comunicación y sus empleados que permite el mayor desenvolvimiento dentro de una área de trabajo y el 100% de los encuestados han planteado una visión en su MYPE, además las MYPE de brindar un producto diferente al de la competencia y poder obtener mejores resultados productivos en las MYPE y así lograr un crecimiento en la organización.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectLiderazgoes_ES
dc.titleGestión de calidad y liderazgo de las MYPE rubro restaurantes AA.HH. Los Polvorines Veintiséis de Octubre Piura, año 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni46648738
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/15377


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess