Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios De Briceño, Mercedes Reneé
dc.contributor.authorCarrasco Roman, Ricsa Elena
dc.date.accessioned2020-02-05T15:45:21Z
dc.date.available2020-02-05T15:45:21Z
dc.date.issued2020-02-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/16013
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado Capacitación de Personal y Gestión de Calidad en las MYPE rubro restaurantes sector zona industrial, año 2015, tuvo como objetivo general Describir las características de la Capacitación y Gestión de Calidad en las MYPE rubro restaurantes; se aplicó la metodología descriptiva y se diseñó un cuestionario de 33 preguntas que se aplicaron en tres microempresas, obteniendo los siguientes resultados: Respecto a las estrategias de capacitación se llega a la conclusión de que el 73% en promedio, aplican estrategias de capacitación con el personal, se puede resaltar que las MYPE aplican solo la capacitación inductiva y en promedio solo el 58% de ellos aplican métodos de capacitación para optimizar los la realización de las actividades que realiza el personal de sus empresas; respecto a la evolución de la gestión de calidad, se llega a la conclusión que el 58% de los propietarios conocen la evolución de los sistemas de calidad y cómo influyen en la organización, Respecto a los beneficios de implementar un sistema gestión de calidad en las MYPE de la investigación, el 83% de ellos conoce los beneficios que trae consigo el aplicar un sistema de gestión de calidad en su organización, pero falta aplicar estrategias de mejora para lograr la calidad total.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCapacitaciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleCapacitación de personal y gestión de calidad en las Mype rubro restaurantes sector zona industrial, año 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni75700191
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/16008


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess