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dc.contributor.advisorEscobedo Gálvez, José Fernando
dc.contributor.authorLaban Pérez, César Humberto
dc.date.accessioned2020-07-31T03:02:01Z
dc.date.available2020-07-31T03:02:01Z
dc.date.issued2020-07-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17170
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general el Determinar el nivel de Calidad de servicio de los empleados de las MyPes del sector servicios, rubro restaurantes – Caso Restaurant Cevichería El Gran Chimú – Tumbes, año 2020.en la cual se ha planteado como problema de investigación: ¿Cuál es el nivel de calidad de servicio de las MyPes del sector servicio, rubro restaurantes, – Caso Restaurante Cevichería El Gran Chimú- Tumbes, año 2020? En esta investigación la metodología empleada es el de una investigación del tipo cuantitativo, nivel descriptivo y un diseño no experimental. La población estuvo conformada por los trabajadores de las MyPes del sector servicio, rubro restaurantes, siendo la muestra del restaurante seleccionado de 12 trabajadores que es el total, a criterio del investigador; en el cual se ha utilizado una encuesta como instrumento para la recolección e información ,empleando para su diseño la escala de SERVQUIALING; la cual tiene un grado de confiabilidad general de Cron Bach de 0.935, y consiste en 22 interrogantes a partir de 4 dimensiones identificadas en la calidad de servicio divididas de la siguiente manera: (dimensión instalaciones = 5 preguntas; dimensión personal = 5 preguntas; dimensión satisfacción = 4 preguntas; dimensión servicios = 4 preguntas; y dimensión imagen = 4 preguntas. Entre los resultados destacados se identificó que tanto el nivel de la infraestructura del local y de la atención del personal e considera de nivel medio, concluyendo en que no se realiza una inversión suficiente en el mejoramiento de instalaciones y el fortalecimiento de capacidades lo cual es necesario mejorar para tener un servicio de mejor calidad.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectMyPeses_ES
dc.titleCalidad de servicio de las MYPES, sector servicios, rubro restaurantes – caso: restaurante Cevichería el Gran Chimú– Tumbes– Tumbes, año 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni41317222
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorAguilar Chuquizuta, Darwin Ebert
renati.jurorVillarreyes Guerra, Domingo Miguel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17165


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