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dc.contributor.advisorPelaez Valdivieso, José Víctor
dc.contributor.authorAlvarez Alfaro, Santos Esperanza
dc.date.accessioned2020-09-15T23:09:14Z
dc.date.available2020-09-15T23:09:14Z
dc.date.issued2020-09-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/17762
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación intenta explicar cómo una la Gestión de Calidad en el enfoque de atención al cliente y propuesta de mejora en el rubro de hoteles tres estrellas, facilitaría la competitividad del sector turismo en el Distrito de Trujillo, Provincia de Trujillo ,Región La Libertad, pues la Calidad entendida como la superación de las expectativas al satisfacer las necesidades de los clientes se ven influenciadas directamente por la atención al cliente y como consecuencia se ven reflejados en os resultados de rentabilidad de las organizaciones. La Gestión de Calidad en las empresas del sector hoteles, inciden la competencia, incrementando la productividad de las empresas que lo integran, aumentando la capacidad de innovar, y lograr acceder a nuevos mercados estimulando el posicionamiento del destino turístico. Así mismo, la presente investigación tuvo como objetivo general describir las principales características de la gestión de calidad bajo el enfoque de atención al cliente, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro hoteles en el Distrito de Trujillo, 2019. La investigación fue no experimental, descriptiva, cuantitativa y transversal; con una muestra de 25 empresas hoteleras y, se aplicó una encuesta de 23 preguntas.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceReposotorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.titleGestión de calidad en atención al cliente y propuesta de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro hoteles 3 estrellas en el distrito de Trujillo, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni43418234
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2186-0398
renati.advisor.dni18161446
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBocanegra Cruzado, Maximo Antonio
renati.jurorRubio Cabrera, Wilberto Fernando
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/17757


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