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dc.contributor.advisorRebaza Alfaro, Carlos Enaldo
dc.contributor.authorLecca Orrego, César Antonio
dc.date.accessioned2020-11-10T00:28:45Z
dc.date.available2020-11-10T00:28:45Z
dc.date.issued2020-11-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/18566
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las Características de la Competitividad y la Calidad del Servicio en las MYPE, restaurantes en el centro de Chulucanas – Piura, año 2018, utilizo la metodología no experimental, descriptivo- transversal, en una población de 20 y muestra de 20 MYPE con la técnica encuesta, instrumento cuestionario, resultando que: En caracterización de los representantes el 80% pertenecen al género masculino, 50% están en un rango entre 31 y 50 años, 25% poseen el grado de universitario, 65% son propietarios y 55%. En caracterización de las MYPE, el 70.00% poseen de 4 a 5 años en el mercado, 45.00% posee de 1 a 5 colaboradores, el 60.00% posee entre sus colaboradores a familiares y un 65.00% posee colaboradores eventuales. En la competitividad, 45.00% es siempre eficiente, 45% capacita a sus colaboradores y un 65% cree que el producto es competitivo, un 50.00% es líder en el mercado. En calidad de servicio, 75.00% conoce el término calidad de servicio, 40.00% realiza una atención rápida, además 30.00% no es leal a un negocio, 35.00% ofrece un servicio con cortesía, 30.00% genera confianza y 35.00% recomienda a un negocio. Concluye que ofrecen productos competitivos, menos de la mitad demuestra eficiencia en su trabajo, el mismo porcentaje ha recibido capacitación, así mismo la mitad de las Mype aseguran tener liderazgo en el mercado. En calidad de servicio pocos clientes son leales a algún negocio, los clientes esperan cortesía y confianza en la atención.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.titleCaracterización de competitividad y calidad del servicio en las Mype rubro restaurante en el centro de Chulucanas – Piura, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni41589640
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5066-5794
renati.advisor.dni17895184
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18561


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