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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorBarragan Arevalo De Faustino, Alisson Ginett
dc.date.accessioned2020-12-01T17:50:12Z
dc.date.available2020-12-01T17:50:12Z
dc.date.issued2020-12-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/18969
dc.description.abstractEl presente trabajo cuya problemática fue conocer ¿Cuál es la propuesta de mejora del marketing mix como factor relevante para la gestión de calidad en la MYPES del sector vitivinícola de la provincia de Cañete, Año, 2020?, tuvo como objetivo principal “Elaborar una Propuesta de mejora del marketing mix como factor relevante para la gestión de calidad en las MYPES del sector vitivinícola de la provincia de Cañete ,2020”. La metodología fue tipo cuantitativa, nivel descriptivo, diseño no experimental, transversal, la muestra fue no experimental por conveniencia conformadas por 20 MYPES del sector, la técnica fue la encuesta, el instrumento fue el cuestionario. Teniendo los siguientes resultados, el 45% de los microempresarios del sector, consideran que su producto no está posicionado, el 65% establece una escala de precios, el 65% solo a veces sus puntos de ventas generan una mayor rotación de sus productos, el 55% a veces establece una buena gestión y control de los canales, el 60% a veces las promociones que utilizan son atractivas e innovadoras. Respecto a Gestión de calidad, el 50% a veces establece objetivos, el 45% a veces evalúa constantemente cada proceso, el 55% a veces capacitación del personal. Se concluyó identificando y describiendo los factores relevantes del marketing mix para la mejora de la gestión de calidad en las MYPES del sector. Se elaboró una propuesta de mejora de los factores relevantes del marketing mix para la gestión de la calidad en la MYPES del sector vitivinícola de la provincia de Cañete, 2020.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCALIDAD_GESTIÓN_MARKETING_MYPE_VITIVINÍCOLA_BARRAGAN_AREVALO_DE_FAUSTINO_ALISSON_GINETTes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del marketing mix como factor relevante para la gestión de calidad en la mypes del sector vitivinícola de la provincia de cañete, 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni46630336
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/18964


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