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dc.contributor.advisorQuispe Medina, Wilber
dc.contributor.authorCarhuas Alanya, Erika Rubi
dc.date.accessioned2021-02-18T23:04:54Z
dc.date.available2021-02-18T23:04:54Z
dc.date.issued2021-02-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20392
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo principal analizar la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en las micro y pequeñas empresas rubro restaurante chifa del centro histórico del distrito de Ayacucho 2018. La investigación fue de tipo descriptivo no experimental. Para el recojo de información se escogió una muestra de 11 micro y pequeñas empresas y población de 50 clientes a quienes se les aplicó un cuestionario de 20 preguntas cerradas, aplicando la técnica de la encuesta obteniendo los siguientes resultados. Se llegó a encuestar a 25 mujeres y 25 hombres de las cuales en la variable calidad de servicio. Donde se dio el mayor porcentaje de (84%) de los encuestados afirman que siempre, está conforme con la puntualidad del servicio que se le brinda los restaurantes chifa. En la variable satisfacción del cliente, se muestra que (64%) de los encuestados afirman que siempre, El grado de precio y servicio que brinda el restaurante, cumple con todas sus expectativas. En la investigación se concluyó que la calidad de servicio y la satisfacción del cliente se relacionan significativamente debido ya que es importante en la puntualidad del servicio para tener el grado de precio y servicio que se espera por los comensales.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectSatisfacción del clientees_ES
dc.titleCaracterización de la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en la micro y pequeñas empresas rubro restaurante chifa del centro histórico de Ayacucho, 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni43450194
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4052-5018
renati.advisor.dni25760824
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20387


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