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dc.contributor.advisorEstrada Diaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorAsencio Martinez, Antony Bryan
dc.date.accessioned2021-03-06T16:04:14Z
dc.date.available2021-03-06T16:04:14Z
dc.date.issued2021-03-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20840
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro comida rápida del distrito de Nuevo Chimbote de la provincia del santa, año 2017. La investigación fue de diseño no experimental – transversal, para el recojo de la información se utilizó una población muestral de 15 micro y pequeñas empresas a quienes se aplicó un cuestionario de 23 preguntas a través de la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: El 60% de los encuestados tienen una edad de entre 18 a 30 años, y el 67% de los encuestados son del género femenino, también el 53.4 % de los encuestados tiene un grado de instrucción superior universitario. Asimismo, el 60% de los encuestados tiene un cargo que desempeña como administrador, además el 73.4% de los encuestados indicaron que tiene de 0 a 3 años desempeñando en el cargo de la empresa. Y el 66.6% de los encuestados indican que cuentan con un numero de 1 a 5 colaboradores. El 66.80% de los encuestados utiliza las técnicas modernas de la gestión de calidad de atención al cliente. El 73.40% de los encuestados considera que brindan una buena atención. La investigación concluye que la gestión de calidad bajo el enfoque en atención al cliente tiene problemas para implementarlo porque tienen un aprendizaje lento.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMicro y Pequeñas Empresases_ES
dc.titleLa gestión de calidad bajo el enfoque en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro comida rápida del distrito de Nuevo Chimbote de la provincia del Santa, año 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni75339666
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20835


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