Show simple item record

dc.contributor.advisorOdar Puse, Marco Antonio
dc.contributor.authorFernandez Espino, Ingrid Pamela
dc.date.accessioned2021-03-10T22:03:28Z
dc.date.available2021-03-10T22:03:28Z
dc.date.issued2021-03-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/20922
dc.description.abstractEl servicio de los restaurantes en los últimos tiempos ha incrementado su demanda, pero no todos cubren las necesidades de sus clientes, por lo que mencionaremos cuáles son las estrategias del mix de marketing en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes, Distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2019, por lo tanto el objetivo en la investigación es conocer las estrategias del mix de marketing en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes, Distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2019. El tipo de investigación utilizada es aplicada con enfoque cuantitativo de nivel descriptivo, la población está constituida por los clientes del Distrito San Juan Bautista que es de 9,806 clientes (Familias) y una muestra de 370 clientes (Familias), además la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario de 11 preguntas, obteniendo los siguientes resultados: el 74% considera que los atributos del menú se adecuan a sus expectativas, el 53% está conforme con la calidad de platos que consume, el 61% de restaurantes ofrece más de cinco platos al día, el 86% prefiere un servicio a delivery, el 95% afirma que no se le ofrece ninguna promoción por consumo. Para concluir este trabajo tiene el afán de poder implementar ideas para el buen funcionamiento del negocio con la aplicación del mix de marketing en considerar la importancia de los productos, calidad, plaza, promoción ya que la gente desconoce sobre estas técnicases_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectMix de marketinges_ES
dc.subjectseres_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.subjectServicioses_ES
dc.titleMix del marketing en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes, distrito San Juan Bautista, Ayacucho, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70426925
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1068-8844
renati.advisor.dni10377596
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBerrocal Chillcce, Judith
renati.jurorJauregui Prado, Alcides
renati.jurorTipe Herrera, Carlos Celso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/20917


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess