Show simple item record

dc.contributor.advisorPelaez Valdivieso, Jose Victor
dc.contributor.authorRuiz Rojas, Elvis Fernando
dc.date.accessioned2021-03-25T16:07:55Z
dc.date.available2021-03-25T16:07:55Z
dc.date.issued2021-03-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21302
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación que tiene por objetivo general determinar la relación que existe entre gestión de calidad y el desempeño laboral de los colaboradores como factor relevante en la propuesta de mejora de las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes del cercado de Trujillo, 2019., con un diseño de investigación cuantitativa, porque se recopiló y analizó los datos obtenidos por distintas fuentes, así mismo decimos que es transversal porque se analizó la investigación en un determinado lugar y tiempo (Trujillo, 2019), es descriptivo porque justamente se van a describir ambas variables (Gestión de calidad y Desempeño laboral), y finalmente decimos que no es experimental, porque no se manipularan deliberadamente su variables. Trabajando con una población de 36 micro empresas dedicadas al rubro de restaurantes en el cercado de Trujillo, la misma cifra (36 mypes) se trabajó para la muestra ,ya que es una población que es menor a las 50 Mypes aplicando dos cuestionario por separados, 22 preguntas en relación primera variable “Gestión de Calidad, y 28 preguntas para la segunda variable “Desempeño Laboral”, mostrándonos los siguientes resultados; el 58% considera regular el nivel de gestión de calidad, el 42% considera como buena el nivel de desempeño laboral en las mypes, el 47% desarrollan una regular gestión de calidad por ser sensibles a la capacidad de respuesta en cuanto a una de sus dimensiones, el 58% poseen un regular comportamiento en el desempeño de sus labores.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectDesempeño laboral, Gestión de calidad.es_ES
dc.titleGestión de calidad y desempeño laboral de los colaboradores como factor relevante en la propuesta de mejora de las micro y pequeñas empresas, sector servicios del rubro restaurantes, Cercado de Trujillo, 2019.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Semipresenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTrujilloes_ES
renati.author.dni43408359
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2186-0398
renati.advisor.dni18161446
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorBocanegra Cruzado, Maximo Antonio
renati.jurorRubio Cabrera, Medardo Hermogenes
renati.jurorRivera Prieto, Hector Ascencion
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21297


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess