Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorEscurra Marchan, Luis Andrés
dc.date.accessioned2021-04-20T15:36:39Z
dc.date.available2021-04-20T15:36:39Z
dc.date.issued2021-04-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21755
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación cuyo problema general es ¿Cuáles son las características del desempeño y gestión calidad de las MYPES sector servicio rubro restaurantes provincia de Contralmirante Villar 2018? tuvo como objetivo general determinar la caracterización del desempeño laboral y gestión calidad de las MYPES sector servicio rubro restaurantes, provincia Contralmirante Villar 2018. El estudio fue de tipo cuantitativo, su propósito es describir realidades hechas, fenómenos, buscando sus características y el diseño no experimental de corte transversal. Esta investigación está conformada por los propietarios y trabajadores de los restaurantes (8) MyPes dedicadas al servicio de gastronomía a los cuales se les aplicara una encuesta. En los resultados obtenidos de la encuesta se obtuvo que el 75% de los propietarios de las MyPes consideran necesario entregar incentivos monetarios a sus colaboradores los cuales permitan la motivación y mejor desempeño, el 25% no, además el 63% de los propietarios indico que no es necesario un buzón de sugerencias. En los factores de gestión calidad se pudo obtener el 100% de los trabajadores considera fundamental el trabajo en equipo para que la empresa sea competitiva. Se concluye que las estrategias que utilizan los propietarios para un mejor desempeño son los incentivos monetarios además de que sus objetivos son factibles de lograr, se considera necesario los tipos de evaluación de desempeño como la autoevaluación, en gestión de calidad se considera necesario el trabajo en equipo y la mejora continua para brindar un buen servicio al cliente.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectDesempeño laborales_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleCaracterización del desempeño laboral y gestion calidad de las MYPES, sector servicio rubro Restaurante, provincia de Contralmirante Villar 2018.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni70805638
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21750


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess