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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorVicuña Tirado, Cleysi Victoria
dc.date.accessioned2021-04-23T23:43:16Z
dc.date.available2021-04-23T23:43:16Z
dc.date.issued2021-04-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/21833
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Elaborar la propuesta de mejora del marketing de servicio como factor relevante para la gestión de calidad. El estudio mantiene un alcance local ya que se realizó la investigación en las MYPES del sector servicios, rubro restaurantes. Asimismo, metodológicamente, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, diseño no experimental de corte transversal. Se aplicó una encuesta a 5 representantes. Respecto al Marketing de Servicio: El 60% están totalmente de acuerdo que los costos de los envases sean cubiertos por los restaurantes, en brindar ofertas a sus clientes, que el precio ofrecido este acorde al mercado y también que el personal cumpla con las obligaciones y/o tareas encomendadas, el 60% están de acuerdo con la ubicación del restaurante, el 80% están totalmente de acuerdo en brindar servicio de Delivery y así mismo que cuente con un plan de venta para mejorar la rentabilidad. Respecto a la Gestión de Calidad: El 80% están totalmente de acuerdo en tener un mercado definido, el 60% están totalmente de acuerdo que el restaurante capacite a su personal con especialistas altamente calificados, el 60% están totalmente de acuerdo que el restaurante cuente con un plan de mejora de la infraestructura. Se concluye que la propuesta de mejora se basa en mejorar los aspectos deficientes del Marketing de servicios con la finalidad de lograr cumplir con los objetivos de la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectCALIDAD_GESTIÓN_MARKETING_RESTAURANTE_SERVICIO_VICUÑA_TIRADO_CLEYSI_VICTORIAes_ES
dc.titlePropuesta de mejora del marketing de servicio como factor relevante para la gestión de calidad, en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes de la Av. Mariscal Benavides y Jr. Miguel Grau, San Vicente de Cañete, 2020.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni72893599
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/21828


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