Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorSilva Ocampo, Karina Janet
dc.date.accessioned2021-08-12T23:41:22Z
dc.date.available2021-08-12T23:41:22Z
dc.date.issued2021-08-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23038
dc.description.abstractEl estudio tuvo por objetivo de investigación Describir las principales características de la Gestión de Calidad y Competitividad de las Mypes, Sector servicio, Rubro restaurants en el distrito de San Pedro de los Incas – 2018. Con problema de investigación: ¿Cómo se caracteriza la gestión de calidad de servicio y la competitividad de las MYPES, Sector Comercio Rubro Restaurantes del Distrito de San Pedro de los Incas – 2018? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, con una población de 10 MyPes dedicada al servicio de restaurantes - del Distrito de San Pedro de los Incas 2020, y una muestra de tipo no probabilístico, aplicando encuestas como instrumento de recolección de datos mediante la utilización de la técnica de Observación Directa, el Primer cuestionario para identificar la Calidad de Servicios consta de 10 preguntas y 3 dimensiones (dimensión Operativa = 4 preguntas; dimensión Económico = 3 preguntas; dimensión Social = 3 preguntas, las cuales tienen 5 opciones de respuesta en escala de Likert (5= muy malo, 4 = malo, 3 = regular, 2= bueno, 1 = muy bueno). El segundo cuestionario de la medición de la competitividad consta de 10 preguntas y 3 dimensiones (dimensión eficiencia = 4 preguntas; dimensión experimental = 3 preguntas; dimensión Participación del Mercado = 3 preguntas, las cuales tienen 5 opciones de respuesta en escala de Likert (5= muy malo, 4 = malo, 3 = regular, 2= bueno, 1 = muy bueno). la que me permitirá determinar la problemática existente respecto a mis variables de investigación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleCalidad de servicio y competividad de las mypes, sector comercio rubro restaurantes del distrito de San Pedro de los Incas – 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni44262583
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorGuerrero Garcia, Galvani
renati.jurorAguilar Chuquizuta, Darwin Ebert
renati.jurorVillarreyes Guerra, Domingo Miguel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23033


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess