Show simple item record

dc.contributor.advisorPalacios Carranza, Elsa Lidia
dc.contributor.authorSierra Farfan, Rocio Karina
dc.date.accessioned2021-09-07T23:30:18Z
dc.date.available2021-09-07T23:30:18Z
dc.date.issued2021-09-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23429
dc.description.abstractConociendo la problemática de los niños en edad preescolar, el deficiente aporte nutricional en la alimentación que se les brinda con las loncheras saludables inadecuadas, y el desconocimiento de muchos padres de familia sobre los aporte nutricionales de algunos alimentos, surgió la necesidad de realizar el presente trabajo académico denominado: Fomentando la Adecuada Preparación de Loncheras Saludables en las Familias con niños que acuden a la Institución Educativa Inicial María Belenita del Ámbito del Centro de Salud Nicrupampa - Huaraz, 2020. Buscando con este aporte fomentar una adecuada preparación de loncheras saludables, por los padres de familia, para evitar los efectos adversos en la salud de los niños, optimizando así su aprendizaje y rendimiento escolar. Disminuyendo los riesgos de padecer enfermedades crónicas, que afectan a la persona en su vida familiar, profesional e ingresos económicos. El presente trabajo busca para el logro de dicho propósito, utilizar las líneas de acción: la Gestión, Capacitación y Sensibilización, proponiéndose planes de acción como gestión, sensibilización y capacitación orientado en primer orden a los trabajadores de salud y en segundo orden a los padres de familia a través de sustento técnico, y planes de capacitación y sensibilización en sesiones educativas. Buscando educarlos y mejorar sus conocimientos en estilos de vida saludable, nutrición y loncheras saludables en beneficios de los niños de la Institución Educativa Inicial María Belenita del Ámbito del Centro De Salud Nicrupampa - Huaraz.es_ES
dc.description.uriTesis de segunda especialidades_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucionales_ES
dc.subjectLoncherases_ES
dc.subjectSaludableses_ES
dc.titleFomentando la adecuada preparación de loncheras saludables en las familias con niños que acuden a la institución educativa inicial María Belenita del ámbito del centro de salud Nicrupampa - Huaraz, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameTítulo de segunda especialidad en Salud Familiar y Comunitariaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidades_ES
thesis.degree.disciplineSegunda Especialidad en Salud Familiar y Comunitariaes_ES
thesis.degree.programSegunda especialidad en Salud Familiar y Comunitaria – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni31670352
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2628-0824
renati.advisor.dni32923296
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoes_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidades_ES
renati.discipline913996es_ES
renati.jurorCharcape Benites, Susana Valentina
renati.jurorCano Mejia, Alejandro Alberto
renati.jurorMolina Popayan, Libertad Yovana
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23424


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess