Show simple item record

dc.contributor.advisorGarcia Mandamientos, Edme Martha
dc.contributor.authorIpanaque Trelles, Jose Nicanor
dc.date.accessioned2021-10-02T17:22:51Z
dc.date.available2021-10-02T17:22:51Z
dc.date.issued2021-10-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/23788
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cómo son las características del Restaurant Pollería Sa, Sa,…Sabor – Catacaos y Propuesta de Mejoras 2021, empresa con personería natural de la localidad de Catacaos – Piura, bajo esa premisa el estudio tiene como propósito determinar y describir las principales características que tiene esta empresa gastronómica. Empresa creada en el año 2009 dedicada a la venta de pollos a la brasa a nivel local. El presente trabajo de investigación es de tipo cualitativo y de investigación de nivel descriptivo de diseño descriptivo no experimental y para la recopilación de la información de las variables se realizó mediante la técnica de la encuesta y la herramienta del cuestionario dirigido al gerente general plasmando los resultados en cuadros y gráficos de acuerdo a los objetivos planteados. Teniendo como resultado que la empresa no cuenta con documentos de gestión como es la falta de una estructura organizacional, no realizan capacitaciones efectivas, carece de manual de procesos estandarizados que aseguren los tiempos de preparación de alimentos, no cuentan con planes de seguridad que garantizan la inocuidad e higiene en la preparación de alimentos, además de las deficiencias de control interno que hay en almacén así como en el manejo del efectivo de caja chica y la falta de planes de contingencias ante eventualidades. Por lo que se plantea mejoras en aras de ampliar su rentabilidad y competitividad empresarial en el rubro gastronómico.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectProcesos y Servicioses_ES
dc.titleCaracterización del control interno en el restaurant Pollería Sa, Sa,…Sabor, Catacaos y propuesta de mejora, 2021.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni02813228
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0012-652X
renati.advisor.dni02896315
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorLanda Machero, Victor Manuel
renati.jurorUlloque Carrillo, Victor Manuel
renati.jurorSaavedra Chiroque, Alejandro Arturo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/23783


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess