dc.contributor.advisor | Chávez Príncipe, Narda Karina | |
dc.contributor.author | Pinto Carranza, Leticia Johana | |
dc.date.accessioned | 2018-04-10T19:59:00Z | |
dc.date.available | 2018-04-10T19:59:00Z | |
dc.date.issued | 2018-04-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/2409 | |
dc.description.abstract | La investigación ha tenido como objetivo evaluar la calidad del servicio del restaurante “El Tío Sam” de Casma en base al cumplimiento de estándares derivados de las Buenas Prácticas; para lo cual se han evaluado estándares derivados de las buenas prácticas relacionadas con: la gestión empresarial; el equipamiento y la infraestructura; la gestión del servicio; la gestión medioambiental y la gestión sociocultural. La metodología desarrollada ha sido un estudio de caso único transversal, las técnicas empleadas han sido la observación, la entrevista y la revisión documental, como instrumentos se han contado con guías de observación, formatos de entrevista, libreta de campo y cámara fotográfica. Los resultados de la investigación evidencian que con relación a las buenas prácticas de gestión empresarial de los 56 estándares evaluados el restaurante cumple con el 75,0%, en lo que respecta en equipamiento e infraestructura de los 54 estándares evaluados la empresa cumple con el
70,2%;con respecto a la gestión de servicio de los 114 estándares evaluados cumple con el 77,3%; en lo que respecta a la gestión medioambiental de los 24 estándares evaluados la empresa cumple con el 58,4%; en la gestión socio cultural de los 13 estándares evaluados la empresa cumple con el 53,8%; en general de los 261 evaluados el restaurante “El Tío Sam” cumple con el 73,2% requiriendo la implementación de los estándares propuestos a fin de contar con un servicio de mejor calidad. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Calidad del servicio | es_ES |
dc.title | Evaluación de la calidad del servicio del restaurante “El Tio Sam” de Casma utilizando estándares derivados de las buenas prácticas, 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración Turística | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Semipresencial | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Sede Central | |
renati.author.dni | 47791662 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-2216 | |
renati.advisor.dni | 40914772 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 419996 | es_ES |
renati.juror | Llenque Tume, Santos Felipe | |
renati.juror | Rebaza Alfaro, Carlos Enaldo | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/2404 | |