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dc.contributor.advisorMuñoz Aguilar, Estuardo
dc.contributor.authorAnton Ruidias, Boris Jesus
dc.date.accessioned2021-10-29T21:13:30Z
dc.date.available2021-10-29T21:13:30Z
dc.date.issued2021-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24210
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad bajo el enfoque en atención al cliente en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro restaurantes del Distrito de Santa de la provincia del Santa, año 2018. La investigación fue de diseño No experimental – Transversal – Descriptiva, se utilizó una población muestral de 10 MYPES a quienes se le aplico un cuestionario de 23 preguntas. Obteniendo lo siguientes resultados: el 70% de los representantes en las micro y pequeñas empresas tienen entre 31 a 50 años de edad: el 70% de los representantes de las empresas son del sexo masculino, el 70% de los representantes empresas son de superior no universitaria, el 50% de los representantes de las empresas son dueño del local, el 80% de las organizaciones tienen de 7 a más años, el 70% de las organizaciones tienen de 6 a 10 trabajadores, el 80% de las organizaciones tienes a personas no familiares, el 60% de las organizaciones tienen a generar ganancia, el 60% de las micro y pequeñas empresas conocen el término gestión de calidad. Se concluye que, los representantes de las Mypes, en su mayoría (70%) tienen como edad a partir de los 31 a 50 años, la mayoría es de (70%) son de género masculino, en su mayoría con (70%) tienen grado de instrucción superior no universitaria, en la mayoría con (50%) llevan con el cargo a desempeña es de dueño y la otra mitad corresponde a administrador.es_ES
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectInstrucciónes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectMicro y pequeñas empresas.es_ES
dc.titleGestión de calidad bajo el enfoque en atención al cliente de las micro y pequeñas empresas del sector servicio, rubro de restaurantes del distrito de Santa de la provincia del Santa, año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni70151147
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9053-8175
renati.advisor.dni18840370
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24205


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