dc.contributor.advisor | Ralli Magipo, Lizbeth Giovanna | |
dc.contributor.author | Belicoso Rodriguez, Karina Lorena | |
dc.date.accessioned | 2021-11-08T14:45:33Z | |
dc.date.available | 2021-11-08T14:45:33Z | |
dc.date.issued | 2021-11-08 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/24312 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación se desarrolló con la predisposición de tres emprendimientos lideradas por mujeres con formación básica, gestionan su negocio de manera empírica. El enunciado del problema es: ¿Cuál es la propuesta de mejora del planeamiento estratégico para la sostenibilidad de los emprendimientos del Programa de Apoyo Nutricional basado en soya Pansoy en la provincia de La Convención-Cusco, 2021?, cuyo objetivo general es proponer las mejoras de planeamiento estratégico para la sostenibilidad de los emprendimientos del Programa de Apoyo Nutricional basado en soya Pansoy en la provincia de La Convención-Cusco, 2021. Se utilizo la metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, con diseño transversal – no experimental, se empleó la técnica de la encuesta, mediante la herramienta el cuestionario, para la valoración se tuvo en cuenta la escala de Likert, se formuló las preguntas respecto a las dimensiones del Planeamiento Estratégico y las dimensiones de la Sostenibilidad. Se realizó las tablas y figuras para obtener las siguientes conclusiones: el 67% de los encuestados respondieron no implementar las características del Planeamiento estratégico. En cuanto a las caracteristicas de la sostenibilidad se evidencia un porcentaje significativo en la dimensión social, el 100% realizan actividades de responsabilidad social, sin embargo, el 67% respondieron no tener reconocimiento por ser una microempresa socialmente responsable, así mismo el 67% no contribuye a la preservación del medio ambiente. Con este análisis se propone mejorar el planeamiento estratégico para la toma de acciones para alcanzar los objetivos establecidos. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.source | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA | es_ES |
dc.subject | Microempresa | es_ES |
dc.subject | Planeamiento Estratégico | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.title | Propuesta de mejora del planeamiento estratégico para la sostenibilidad de los emprendimientos del programa de apoyo nutricional basado en Soya Pansoy en la provincia de La Convención - Cusco, 2021 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciada en administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativas | es_ES |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
thesis.degree.program | Carrera profesional de Administración – Presencial | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
datauladech.filial | Cañete | es_ES |
renati.author.dni | 40791504 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5034-7024 | |
renati.advisor.dni | 40311682 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413016 | es_ES |
renati.juror | Zenozain Cordero, Carmen Rosa | |
renati.juror | Espinosa Otoya, Victor Hugo | |
renati.juror | Limo Vasquez, Miguel Angel | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
datauladech.uri | http://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24307 | |