Show simple item record

dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorBelicoso Rodriguez, Karina Lorena
dc.date.accessioned2021-11-08T14:45:33Z
dc.date.available2021-11-08T14:45:33Z
dc.date.issued2021-11-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24312
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación se desarrolló con la predisposición de tres emprendimientos lideradas por mujeres con formación básica, gestionan su negocio de manera empírica. El enunciado del problema es: ¿Cuál es la propuesta de mejora del planeamiento estratégico para la sostenibilidad de los emprendimientos del Programa de Apoyo Nutricional basado en soya Pansoy en la provincia de La Convención-Cusco, 2021?, cuyo objetivo general es proponer las mejoras de planeamiento estratégico para la sostenibilidad de los emprendimientos del Programa de Apoyo Nutricional basado en soya Pansoy en la provincia de La Convención-Cusco, 2021. Se utilizo la metodología de tipo cuantitativo, nivel descriptivo, con diseño transversal – no experimental, se empleó la técnica de la encuesta, mediante la herramienta el cuestionario, para la valoración se tuvo en cuenta la escala de Likert, se formuló las preguntas respecto a las dimensiones del Planeamiento Estratégico y las dimensiones de la Sostenibilidad. Se realizó las tablas y figuras para obtener las siguientes conclusiones: el 67% de los encuestados respondieron no implementar las características del Planeamiento estratégico. En cuanto a las caracteristicas de la sostenibilidad se evidencia un porcentaje significativo en la dimensión social, el 100% realizan actividades de responsabilidad social, sin embargo, el 67% respondieron no tener reconocimiento por ser una microempresa socialmente responsable, así mismo el 67% no contribuye a la preservación del medio ambiente. Con este análisis se propone mejorar el planeamiento estratégico para la toma de acciones para alcanzar los objetivos establecidos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectMicroempresaes_ES
dc.subjectPlaneamiento Estratégicoes_ES
dc.subjectSostenibilidades_ES
dc.titlePropuesta de mejora del planeamiento estratégico para la sostenibilidad de los emprendimientos del programa de apoyo nutricional basado en Soya Pansoy en la provincia de La Convención - Cusco, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni40791504
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24307


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess