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dc.contributor.advisorZevallos Escobar, Liz Elva
dc.contributor.authorQuezada Peña, Rone Yefer
dc.date.accessioned2021-11-08T16:20:17Z
dc.date.available2021-11-08T16:20:17Z
dc.date.issued2021-11-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24317
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto sobre el tiempo de coagulación del extracto etanolico a base de las corontas de Zea mays en Rattus rattus. La Metodología se basa en un estudio de tipo experimental. Se usó la coronta de maíz, y se preparó el extracto etanolico. Se tomaron 15 ratas (R) y se usó dos técnicas para medir el tiempo de coagulación, para el método Lee y White, se formó 3 grupos, grupo blanco con 0,5ml ml (suero fisiológico), grupo patrón 0,5 ml (citrato de sodio 3.2 %) , grupo experimental 1 (extracto 50%) y grupo experimental 2 (extracto 80%) con 0,5 ml en cada tubo, la técnica Burker se tomó 3 ratas y sobre lámina se puso 4 estímulos (citrato de sodio 3.2%, extracto al 50 %, 100%) y se colocó dos gotas de sangre y se observó con la marcha del cronometro observando el tiempo de coagulación (Tc). Resultando por la técnica Lee y White con el extracto al 50 %, se obtuvo un promedio de (Tc) de 35,4 min y al 80 % 42,2 min, mientras que por el método Burker se obtuvo con el extracto al 50 % (Tc) 30 min y con el extracto al 100 % un (Tc) de 42 min. Se concluye que el extracto etanolico a base de corontas de Zea mays cuenta con el efecto sobre el tiempo de coagulación tras alargar el tiempo coagulación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectMaízes_ES
dc.subjectExtractoes_ES
dc.subjectCoagulaciónes_ES
dc.titleEfecto sobre el tiempo de coagulación In Vitro del extracto Etanolico a base de las corontas de Zea mays “Maiz Morado” en Rattus rattuses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameQuímico Farmacéuticoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineFarmacia y Bioquímicaes_ES
thesis.degree.programCarrera Profesional de Farmacia y Bioquímica – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni44919028
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2547-9831
renati.advisor.dni40205205
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline917046es_ES
renati.jurorDiaz Ortega, Jorge Luis
renati.jurorRamirez Romero, Teodoro Walter
renati.jurorVasquez Corales, Edison
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24312


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