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dc.contributor.advisorRamos Rosas, Carlos David
dc.contributor.authorAgurto Correa, Jesus Moises
dc.date.accessioned2021-12-09T18:06:15Z
dc.date.available2021-12-09T18:06:15Z
dc.date.issued2021-12-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24715
dc.description.abstractLa presente investigación ha tenido como objetivo general: Determinar las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en el Restaurante Vivero Chira Verde en el distrito de Marcavelica año 2019; con el cual da respuesta a la siguiente interrogante: ¿Cuáles son las principales características de la calidad de servicio y atención al cliente en el Restaurante Vivero Chira Verde en el distrito de Marcavelica año 2019?, la investigación es de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte transversal. Para la recopilación de la información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario, conformado de 40 preguntas cerradas, la población en la variable calidad de servicio y atención al cliente es infinito y se obtuvo 68 clientes mediante una formula. Después del análisis de los datos obtenidos se tiene que el 87% de clientes encuestados considera que la innovación y la reestructuración del restaurante siempre es fundamental para incrementar las ventas, el 81% de clientes encuestados considera que el personal en general del restaurante siempre tiene una apariencia adecuada y pulcra, y concluyo que las dimensiones de la calidad de servicio es tangibilidad; confiabilidad; también el personal es cortés y amable; empatía; credibilidad y las técnicas de atención al cliente es que escuchan con atención; conocen los productos e insumos frescos; utilizan palabras positivas; orientación a objetivos; el personal aprendió a comunicarse con el cocinero .es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleCalidad de servicio y atención al cliente en el restaurante vivero Chira Verde en el distrito de Marcavelica año 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni40874352
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-2441
renati.advisor.dni03694324
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo De Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24710


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