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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorGomez Huerta, Maria Celina
dc.date.accessioned2021-12-21T14:07:58Z
dc.date.available2021-12-21T14:07:58Z
dc.date.issued2021-12-21
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/24850
dc.description.abstractEn la actualidad, es un tema muy importante para las empresas del rubro restaurantes siendo fundamental los procesos de compras para brindar un servicio de calidad, sin embargo esta acción no se realiza por las MYPES por lo que a generando insatisfacción a los comensales, es por ello que tuvo como objetivo determinar las principales características de gestión de calidad bajo el proceso de control de compras y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes del distrito de Huaraz, 2015. El tipo de investigación fue descriptivo de nivel cuantitativo y el diseño de investigación, no experimental-transversal- descriptivo, la población estuvo conformada por 80 representantes, con una muestra de 40 representantes de los restaurantes, la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento, para el plan de análisis se utilizó el programa estadístico SPSS versión 23. Resultados: el 60% tenían de 31 - 50 años, el 42,50% indicaron que brindaban con eficiencia el servicio en el restaurant, el 50% manifestaron que casi siempre realizaban contrataciones previas para realizar la compra de los insumos. Conclusión: En relación a gestión de calidad el 60% de la muestra algunas veces se preocuparon por la mejora continua en su servicio de restaurante; así como el 45% de la muestra algunas veces brindaban una excelente higiene y limpieza en sus restaurantes y cuando realizaban el proceso de control de compras, 50% de la muestra afirmaron casi siempre realizaban cotizaciones previas para realizar las compras de los insumos.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectMYPESes_ES
dc.subjectProceso de compras.es_ES
dc.titleCaracterización de gestión de calidad bajo el proceso de control de compras y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicio - rubro restaurantes del distrito de Huaraz, 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
datauladech.filial
renati.author.dni31668321
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorMorillo Campos, Yuly Yolanda
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
renati.jurorCerna Izaguirre, Julio Cesar
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/24845


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