Show simple item record

dc.contributor.advisorEscobedo Galvez, Jose Fernando
dc.contributor.authorDios Avila, Mayra Alejandra
dc.date.accessioned2022-02-09T20:12:37Z
dc.date.available2022-02-09T20:12:37Z
dc.date.issued2022-02-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25349
dc.description.abstractEn la presente investigación denominada “Gestión de calidad y competitividad de las Mypes, sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Corrales, 2021”; tuvo por objetivo general: Determinar las características de la gestión de calidad y competitividad de la Mype, sector servicio, rubro restaurantes en el Distrito de Corrales 2021, se formuló la interrogante de investigación ¿Cuál es la gestión de calidad y competitividad de la Mype? Sector servicio rubro restaurantes en el Distrito de Corrales 2021. Utilizando una metodología de tipo Descriptiva, nivel Cuantitativa y diseño No Experimental; con una población de 10 Mype y la muestra estuvo constituida por 68 encuestados; aplicando la encuesta como instrumento de recolección de datos; con los siguientes resultados: el 60% (41) clientes manifestaron que el tiempo de espera para ser atendidos en los restaurantes es prudente y el 40% (27) manifestaron que el tiempo de espera para ser atendidos en los restaurantes no es prudente, el 57% (39) clientes manifiestan que los restaurantes utilizan precios similares a su competencia, mientras el 43% (26) manifiestan que los restaurantes no utilizan precios similares a su competencia; se concluyó que la atención ofrecida en los restaurantes es la adecuada ya que cuentan con personal calificado que les brinda un trato amable informando todo respecto a los servicios y/o productos brindados, demostrando que se preocupan por la satisfacción de los clientes; además los precios de los servicios y/o productos brindados están a acorde con el servicios brindados, donde los precios utilizados son similares a los de su competencia lo que les permite ofrecer constantes promociones que atraigan a los clientes.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectCompetitividad de MYPEes_ES
dc.titleGestión de calidad y competitividad de las MYPES, sector servicio rubro restaurantes, en el distrito de Corrales, año 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias Contables, Financieras Y Administrativases_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialTumbeses_ES
renati.author.dni45725563
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6443-1497
renati.advisor.dni44632438
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttp://repositorio.uladech.edu.pe/handle/123456789/25344


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess