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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorRobles Cuentas, Cristina Pilar
dc.date.accessioned2022-03-31T14:46:17Z
dc.date.available2022-03-31T14:46:17Z
dc.date.issued2022-03-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/25985
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: identificar los factores relevantes del comportamiento del consumidor para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes. La metodología fue nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental - transversal. Se contó con 110 de población y como muestra de 86 representantes del rubro restaurantes, para el recojo de la información de la investigación se aplicó un instrumento el cuestionario y como técnica la encuesta de escala nominal. Se obtuvo como principales resultados: el 77.91% de los representantes tienen una edad de 31 a 40 años, el 75.00% % tiempo de permanencia es de 4 a 6 años las mypes; el 49% analizan la situación a través de la gestión de calidad, el 93.02% de los representantes respondieron a veces el consumidor se encuentra motivado para promocionar la comida del restaurante, el 51.1% de los encuestados mencionan que algunas veces los consumidores muestran preferencia por el restaurante. Se concluye los representantes la mayoría de las micro y pequeñas empresas no están aplicando de manera los factores relevantes del comportamiento del consumidor, de igual manera la gestión trayendo como consecuencia a que muchas de las empresas desaparecen del mercado ya que no se están brindado de manera correcta la atención a sus clientes por que no están tomando en cuenta los comportamientos del consumidor en la actualidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectConsumidores_ES
dc.subjectClienteses_ES
dc.titlePropuesta de mejora de los factores relevantes del comportamiento del consumidor para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en la ciudad de Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni47068645
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria Del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/25985


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