Browsing Carrera Profesional de Administración by Subject "Microempresa"
Now showing items 41-50 of 50
-
Propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en la microempresa Restaurante - Pollería El Buen Sabor, distrito de Amarilis, Huánuco, 2024
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-07-03)La investigación tuvo como objetivo general: establecer una propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en la microempresa Restaurante - Pollería El Buen Sabor, Distrito de Amarilis, Huánuco, 2024; el ... -
Propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en la microempresa Restaurante Turístico Rinconcito Huanuqueño E.I.R.L., Distrito de Huánuco, 2024
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2024-07-03)La investigación tuvo como objetivo general; Establecer una propuesta de mejora del marketing mix para la gestión de calidad en la microempresa Restaurante Turístico Rinconcito Huanuqueño E.I.R.L., distrito de Huánuco, ... -
Propuesta de mejora del planeamiento estratégico para la sostenibilidad de los emprendimientos del programa de apoyo nutricional basado en Soya Pansoy en la provincia de La Convención - Cusco, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-11-08)El presente estudio de investigación se desarrolló con la predisposición de tres emprendimientos lideradas por mujeres con formación básica, gestionan su negocio de manera empírica. El enunciado del problema es: ¿Cuál es ... -
Propuesta de mejora del uso de las redes sociales para la gestión de calidad en las MYPES del sector comercio, rubro venta prendas de vestir en el mercado Virgen del Carmen Imperial - Cañete, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-03-24)La investigación tuvo por objetivo determinar el plan de mejora de las redes sociales para la gestión de calidad en lasmypes del sector comercio, rubro venta de prendas de vestir en el mercado Virgen del Carmen Imperial-Cañete, ... -
Propuesta de mejora en atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubro venta de productos, repuestos y accesorios automotrices del distrito de Santa, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-11-26)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar la mejora de la atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector comercio, rubros venta de ... -
Propuesta de mejora en atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro vigilancia privada, Callería, Pucallpa, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-03-18)El objetivo de esta investigación ha sido determinar la propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro vigilancia privada del distrito de ... -
Propuesta de mejora en el financiamiento a corto plazo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresa, rubro elaboración de productos de panadería en la ciudad de Huaraz, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-09-15)La presente investigación tuvo como objetivo general: Identificar las principales características del financiamiento a corto plazo para la gestión de calidad en las micro y pequeñas empresas rubro elaboración de productos ... -
Selección de personal en las micro y pequeñas empresas del rubro comercialización de muebles: Caso mueblería la casita de los muebles E.I.R.L, distrito de Huaraz, Áncash, 2021
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-11-27)La investigación tuvo como objetivo general: identificar las principales características de la selección del personal en las micro y pequeñas empresas del rubro comercialización de muebles: Caso mueblería la Casita de los ... -
La selección de personal y la productividad de la microempresa restaurante, cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2022-11-02)La presente investigación tuvo como objetivo general: describir las características de la selección de personal y la productividad en la microempresa Restaurante, Cevichería Rio Mar, distrito San Francisco, Ayacucho, 2022. ... -
Las tecnologías de información y comunicación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas del sector servicios, rubro imprentas del distrito de Chimbote, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-01-25)La presente investigación tuvo como objetivo general: Determinar las características de las tecnologías de información y comunicación como factor relevante en la gestión de calidad y plan de mejora en las micro y pequeñas ...