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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorCabello Montalvo, Flor Lucia
dc.date.accessioned2022-06-06T15:41:20Z
dc.date.available2022-06-06T15:41:20Z
dc.date.issued2022-06-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27159
dc.description.abstractLa investigación titulada: Gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes, rubro panadería-pastelería, distrito de Independencia-Huaraz, 2022, tuvo por objetivo general determinar las características de la gestión de calidad basada en la atención al cliente en las Mypes rubro panadería-pastelería de distrito Independencia, Huaraz, 2022. La metodología siguió el diseño: no experimental, transversal y descriptiva. La población fue infinita y la muestra no probabilística, que tomó a tres microempresas, nueve trabajadores y 30 clientes a conveniencia de la investigación. Se utilizó la técnica de encuesta y tres instrumentos: para el microempresario, trabajador y clientes, obteniendo como resultados: en gestión de calidad que siempre el 67,0% de los microempresarios bajo el liderazgo establecen las pautas a seguir en sus organizaciones; también que siempre el 78,0% de los microempresarios dirigen el funcionamiento de sus empresas buscando la mejora y orientados en su misión y visión. El 44,0% de los trabajadores tienen la orientación a analizar siempre sus procesos para identificar desviaciones en la producción de los productos de panificación. Respecto a atención al cliente el 53,0% de los clientes reconocen que existe un vínculo de comunicación positivo con los trabajadores. Asimismo, identifican que siempre el 52,0% del personal de las panaderías es cordial en su trato con el cliente y se percibe actitud de servicio. Como conclusión, se identificó a un microempresario orientado a la gestión de calidad y clientes atendidos en atención a sus necesidades y aspiraciones.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectPanaderíaes_ES
dc.subjectPasteleríaes_ES
dc.titleGestión de calidad basada en la atención al cliente en las MYPES, rubro panadería - pastelería, distrito de Independencia - Huaraz, 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni46098286
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27159


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