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dc.contributor.advisorPalacios de Briceño, Mercedes Renee
dc.contributor.authorEspinoza Yanac, Gabriel Aldair
dc.date.accessioned2022-06-09T14:47:48Z
dc.date.available2022-06-09T14:47:48Z
dc.date.issued2022-06-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27223
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como título Gestión de calidad basada en la eficiencia en las MYPE rubro Restaurant – Cevichería del AA. HH La Primavera – Piura, Año 2022, tuvo como objetivo general: determinar las características de la Gestión de Calidad basada en la eficiencia en las MYPE rubro restaurant – cevichería del AA. HH La Primavera – Piura, año 2022. Se empleó la metodología de nivel descriptiva, tipo cuantitativa, diseño no experimental de corte trasversal; para el recojo de información se aplicó la técnica de la encuesta, con el instrumento del cuestionario aplicado a los gerentes, trabajadores y clientes de las MYPE. La población estuvo conformada por 3 MYPES con una muestra para la primera variable gestión de calidad está conformada por el 3 gerente, 12 trabajadores y determinándose una muestra por conveniencia de 46 clientes del restaurante, la segunda población para la variable eficiencia se considera finita la cual está conformada por los gerentes siendo la muestra. Teniendo como resultados que el 100% de los propietarios indicaron que existe eficiencia por parte de los trabajadores con la empresa, un 80% de los clientes reciben una buena atención de parte de la MYPE, por otro lado, un 92% de los trabajadores se sienten cómodos en su puesto de trabajo. Las principales conclusiones fueron que la gestión de calidad en la mayoría cumple con normas que son dirigidas específicamente a los trabajadores y en la variable eficiencia que es importante para el desarrollo de la organización ya que permite cumplir adecuadamente con una función.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de Calidades_ES
dc.subjectEficienciaes_ES
dc.subjectMYPEes_ES
dc.titleGestión de calidad basada en la eficiencia en las MYPE rubro restaurant – cevichería del AA. HH La Primavera – Piura, Año 2022es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni71784907
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8823-2655es_ES
renati.advisor.dni02845588
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27223


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