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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorDe La Cruz Ramos, Cinthia Rocio
dc.date.accessioned2022-06-13T17:43:43Z
dc.date.available2022-06-13T17:43:43Z
dc.date.issued2022-06-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27304
dc.description.abstractEl presente proyecto estableció como problema de investigación ¿Cuáles son las características de la gestión de calidad de la micro y pequeña empresa del sector servicio Rubro Hotelería en el hospedaje Montecarlo en el Distrito de la Victoria, Lima, periodo 2019? y estableció como Objetivo General: Determinar las Características de la Atención al Cliente para la Gestión de la Calidad en las Micro y Pequeñas empresas del sector Servicios – rubro Hoteles.”Caso Montecarlo Suits Hotel en el Distrito de la Victoria, Lima ,2019. El tipo de investigación fue cuantitativa, nivel descriptivo, con un diseño transversal – no experimental. Se obtuvo los resultados: Respecto a la variable Atención al Cliente: las encuestas podemos deducir que los clientes se inclinan más a un nivel de confianza, bueno con un 57.1%. Por otro lado, otro gran porcentaje se inclina a un nivel de confianza excelente con un 37.1 %. Por último, tenemos al menor porcentaje de clientes que considera que el nivel de confianza que le brinda la empresa es regular con un 5.7 %. Respecto a la Variable Gestión de la Calidad, el nivel de Gestión de calidad que emplea el Hotel Montecarlo en la cual 2 Administradores 67% bueno y un 1 Administrador 33% considera excelente el nivel de Gestión de Calidad. Se llego a la conclusión que la mayoría de los clientes se sienten a gusto con el hotel ya que manifiestan que cuenta con una técnica moderna de atención al cliente y de igual manera, la mayoría manifestaron que la Gestión de calidad del hotel está buena.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtenciónes_ES
dc.subjectClientees_ES
dc.subjectCalidades_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectMypeses_ES
dc.titleCaracterización de la atención al cliente para la gestión de calidad en las micros y pequeñas empresas del sector servicio-rubro hoteles caso Montecarlo Suits y Hotel en La Victoria, Lima, 2019es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni76542362
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorZenozain Cordero, Carmen Rosa
renati.jurorEspinosa Otoya, Victor Hugo
renati.jurorMeza De Los Santos, Juan Pablo
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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