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dc.contributor.advisorRalli Magipo, Lizbeth Giovanna
dc.contributor.authorLaura Canaza, Luis Delmer
dc.date.accessioned2022-06-15T21:04:38Z
dc.date.available2022-06-15T21:04:38Z
dc.date.issued2022-06-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27352
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo objetivo general: Determinar la propuesta de mejora de atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad de la Mype del sector servicio rubro pollería, caso “BEGUISS” distrito de San José, 2022. Metodología nivel descriptivo, tipo cuantitativo, diseño no experimental corte trasversal, población 4,923 clientes. La muestra 303 clientes, usando la técnica encuesta, compuesta por 15 ítems entre las dos variables. Resultados más relevantes de la variable Atención al cliente Tabla N° 1 donde solo el 37% sostiene que la atención brindada supera las expectativas del cliente, Tabla N° 03, donde el 46% están de acuerdo con la atención brindada. Respecto a la Gestión de la calidad: tabla N° 7 donde el 41 % indicaron están ni de acuerdo ni en desacuerdo que la polleria tiene un mercado objetivo claro priorizando a los clientes, tabla N° 8, donde el 33% mencionan que están ni de acuerdo ni en desacuerdo con que la polleria tenga definido su objetivo de calidad. Tabla N°13, donde el 32% sostienen que están ni de acuerdo ni en desacuerdo que el personal está trabajando en conjunto para formar un equipo de trabajo. Se concluye que la propuesta de mejora en la atención al cliente es mejorar la satisfacción, el servicio al cliente, realizar un plan de capacitación y en gestión de calidad es gestionar eficientemente el planteamiento, control y la mejora de la calidad para lograr el cumplimiento de los objetivos de la empresa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectAtención al Clientees_ES
dc.subjectGestión de Calidad y Propuestaes_ES
dc.titlePropuesta de mejora en atención al cliente como factor relevante para la gestión de calidad de las MYPE del sector servicio rubro pollería, caso “Beguiss” distrito de San José, 2022.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialCañetees_ES
renati.author.dni46676012
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5034-7024es_ES
renati.advisor.dni40311682
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/27352


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