Show simple item record

dc.contributor.advisorPelaez Camacho, Hector Yvan
dc.contributor.authorAlameda Castro, Roberto Job
dc.date.accessioned2022-06-23T16:21:05Z
dc.date.available2022-06-23T16:21:05Z
dc.date.issued2022-06-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/27490
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general Identificar las características que tiene la gestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro cevicherías en el Asentamiento Humano Buenos Aires de Piura, Año 2018. La metodología que se utilizó en la investigación es de nivel descriptivo de tipo cuantitativo y no experimental, corte transversal. En el trabajo de campo se utilizó un cuestionario sobre la gestión de calidad y atención al cliente y la población de estudio estuvo conformada por una muestra de 3 propietarios y 68 clientes en el Asentamiento Humano Buenos Aires de Piura cuanto a la encuesta realizada a los dueños se pudieron obtener los siguientes datos, un 100% respondió que sí orientan a sus trabajadores para que tengan retos y altos niveles de desempeño, el 100 % nos dijo que el precio del producto que ofrecen es adecuado, el 100% de los trabajadores si se visten apropiadamente para que las cevicherías puedan cumplir con las normas de limpieza e higiene, además el 100% considera que tienen una buena comunicación empresarial con sus trabajadores así mismo en la encuesta aplicada a los clientes nos respondieron los siguientes datos que el 50% considera que si está de acuerdo con los precios del producto, considera que el 100% si está de acuerdo con los diseños del producto en tener los productos organizados, el 62% considera que las MYPE se preocupan por tener seguridad, comodidad para crear clientes leales.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECHes_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.titleGestión de calidad y atención al cliente en las MYPE rubro cevicherías en el AA.HH. Buenos Aires Piura año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialPiuraes_ES
renati.author.dni72199309
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5394-1037es_ES
renati.advisor.dni18069669
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorGuzman Castro, Ivan Arturo
renati.jurorChumacero Ancajima, Maritza Zelideth
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess