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dc.contributor.advisorCenturión Medina, Reinerio Zacarías
dc.contributor.authorLeon Rojo, Pilar Maribel
dc.date.accessioned2022-08-02T23:02:54Z
dc.date.available2022-08-02T23:02:54Z
dc.date.issued2022-08-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28345
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo describir las principales características de la “Gestión de Calidad con el Uso del Comportamiento del Consumidor y plan de mejora en las Micro y Pequeñas Empresas Rubro Restaurantes en el Distrito de Yungay, 2017”. La investigación fue de diseño no experimental- transversal y descriptivo, se seleccionó una muestra dirigida de 45 MYPES de una población de 49, a la cual se aplicó un cuestionario de 22 preguntas estructuradas a los representantes de las MYPES, obteniendo como resultado lo siguiente: el 73.30% de los representantes tienen entre 31 a 50 años, el 55.60% son mujeres, el 48.90% tienen un grado de instrucción de nivel secundaria, el 82,20% tienen de 1 a 5 trabajadores. Respecto a la gestión de calidad el 42.20% algunas veces lo aplica la gestión de la calidad, el 51.10%conocen la técnica del comportamiento del consumidor, 51.10% tienen poca iniciativa para implementar la gestión de calidad, el 62.20% casi siempre se encuentra motivado para promocionar la comida del restaurante, el 51.10% algunas veces muestran preferencia por el restaurante. Finalmente, se concluye que las empresas están dirigidas por mujeres, teniendo un grado de instrucción secundaria, cuenta con 5 trabajadores como máximo. la mayoría de las empresas algunas veces solo aplican la gestión de calidad y conocen la técnica del comportamiento del consumidor, las MYPES tienen poco iniciativa para implementar la gestión de calidad. Los clientes casi siempre se encuentran motivado para promocionar a la empresa y algunas veces muestra preferencia por ello.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectComportamiento del consumidores_ES
dc.titleGestión de calidad con el uso del comportamiento del consumidor y plan de mejora en las micro y pequeñas empresas rubro restaurantes en el distrito de Yungay, 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSede Centrales_ES
renati.author.dni73242254
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6399-5928es_ES
renati.advisor.dni18174193
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorSalinas Gamboa, Jose German
renati.jurorMino Asencio, Maria Isabel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28345


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