Show simple item record

dc.contributor.advisorSuárez Sánchez, Juan de Dios
dc.contributor.authorSilva Alva, Teresa Graciela
dc.date.accessioned2022-08-13T16:09:52Z
dc.date.available2022-08-13T16:09:52Z
dc.date.issued2022-08-13
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/28541
dc.description.abstractEl problema general que se planteó fue: ¿Cuáles son las características de los factores relevantes del control interno de la pequeña empresa “Restaurant pollería karaoke Pachas” S.R.L. del distrito de Huaraz - Huaraz, 2021? por ello se propuso el objetivo general: Determinar las características de los factores relevantes del control interno de la pequeña empresa “Restaurant pollería karaoke Pachas” S.R.L. del distrito de Huaraz - Huaraz, 2021. Fue de tipo cuantitativa; nivel descriptivo aplicativo de estudio de caso; diseño descriptivo no experimental de corte transversal; el universo y muestra fueron los 8 trabajadores; se utilizó como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario. Como resultados del objetivo 1 el 62.5% de colaboradores manifiestan que la gerencia no ejerce supervisión del desarrollo del control interno dentro de la empresa, del objetivo 2 el 50% dijeron que no cuenta su empresa con una estructura organizacional, del objetivo 3 el 50% dijo que no sabe si la gerencia identifica y evalúa los cambios que pueden afectar el sistema de control interno, del objetivo 4 el 25% respondió que no existe políticas y procedimientos que ayuden a enfrentar los riesgos a los que están expuestos en la entidad, del objetivo 5 el 87.5% respondió que hay una buena comunicación dentro de su organización. Como conclusión se determinó que las características de los factores relevantes del control interno de la empresa en estudio, deben ser de acuerdo al modelo COSO III, donde se detalla los aspectos a mejorar en cada componente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectCaracterísticases_ES
dc.subjectFactores Relevanteses_ES
dc.subjectControl Internoes_ES
dc.subjectPequeña Empresaes_ES
dc.titleCaracterización de los factores relevantes del control interno de la pequeña empresa “Restaurant Polleria Karaoke Pachas” S.R.L del distrito de Huaraz - Huaraz, 2021es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Contabilidad – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_ES
datauladech.filialHuarazes_ES
renati.author.dni70588051
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5204-7412es_ES
renati.advisor.dni31661351
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline411026es_ES
renati.jurorEspejo Chacón, Luis Fernando
renati.jurorBaila Gemín, Juan Marco
renati.jurorYépez Pretel, Nidia Erlinda
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/28541


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess