dc.contributor.advisor | Ventura Ricce, Yolanda Mercedes | |
dc.contributor.author | Quispe Ataypoma, Luz Belinda | |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T22:19:23Z | |
dc.date.available | 2022-09-28T22:19:23Z | |
dc.date.issued | 2022-09-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13032/29361 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como problema ¿Cuál es la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso de alimentos, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el Expediente N° 05845-2016- 0- 3207-JP-FC-06; del Distrito Judicial de Lima Este–Lima. 2022?; Presentó como objetivo el determinar la calidad de las sentencias en estudio. El método de estudio tuvo un enfoque mixto y descriptivo con diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La data que se extrajo de la revisión literaria se hizo usando las técnicas de la observación y análisis utilizando como instrumento la lista de cotejo que evidenció los parámetros operacionalizados para dar respuesta al enunciado problemático. Los resultados mostraron que en ambas sentencias se pudo obtener en un rango de calidad de muy alta, porque si cumplieron con las prescripciones normativas que la legislación en materia de familia lo disponía, finalmente se pudo contrastar de forma positiva la hipótesis que se propuso dentro de la investigación. La conclusión general a la que se arribó señala que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia del expediente investigado, tuvieron un rango de calidad muy alta y muy alta respectivamente. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Jurisprudencia | es_ES |
dc.subject | Parámetros y Sentencia | es_ES |
dc.title | Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre proceso de alimentos, en el expediente N° 05845-0-2016–0–3207–JP–FC–06, del distrito judicial de Lima Este – Lima. 2022 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Abogada | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Derecho y Humanidades | es_ES |
thesis.degree.discipline | Derecho | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_ES |
datauladech.filial | Lima | es_ES |
renati.author.dni | 71932091 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9176-6033 | es_ES |
renati.advisor.dni | 08612521 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 421016 | es_ES |
renati.juror | Amos Herrera, Walter | |
renati.juror | Centeno Caffo, Manuel Raymundo | |
renati.juror | Gutierrez Cruz, Milagritos Elizabeth | |
dc.publisher.country | PE | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |