Show simple item record

dc.contributor.advisorEstrada Díaz, Elida Adelia
dc.contributor.authorFernandez Gamboa, Gladyz
dc.date.accessioned2022-09-28T23:35:11Z
dc.date.available2022-09-28T23:35:11Z
dc.date.issued2022-09-28
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29370
dc.description.abstractEn la presente investigación titulado Fidelización de Clientes en las Micro y Pequeñas Empresas del Rubro Restaurante de Comida Saludable: Caso Restaurante Misky & Healthy del distrito de Ayacucho, 2020; tuvo como objetivo general: identificar las características de la fidelización de clientes en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante de comida saludable: caso restaurante Misky & Healthy del distrito de Ayacucho, 2020. La investigación fue de diseño no experimental – transversal – descriptivo. Los datos se obtuvieron mediante la aplicación de la encuesta como técnica y como instrumento el cuestionario compuesta por 10 preguntas con escala tipo Likert a una muestra de 384 clientes del distrito Ayacucho, gracias a estas peguntas se obtuvo los siguientes resultados: El 67.97% respondieron que casi siempre Misky & Healthy es de su preferencia en lo que respecta a restaurantes de comida saludable, el 72.92% consideran que casi siempre el personal de Misky & Healthy ofrece calidad de servicio, el 56.14% respondieron que casi siempre recomendarían a su familia y amigos el restaurante y el 76.05% mencionan que algunas veces Misky & Healthy ofrece regalos por ser un cliente frecuente. Se concluyó que la micro y pequeña empresa no toma mayor interés en los incentivos que ofrece a sus clientes, ésta característica es importante para fidelizar a los clientes, aumentar sus utilidades y mejorar su rentabilidad en un mundo donde las competencias crecen y las ganancias descienden.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICAes_ES
dc.subjectClienteses_ES
dc.subjectFidelizaciónes_ES
dc.subjectInformaciónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.titleFidelización de clientes en las micro y pequeñas empresas del rubro restaurante de comida saludable: caso restaurante Misky & Healthy del distrito de Ayacucho, 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
thesis.degree.programCarrera profesional de Administración – Presenciales_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialAyacuchoes_ES
renati.author.dni70118890
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9618-6177es_ES
renati.advisor.dni45207705
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorLeon Vigo, Maritza
renati.jurorPatiño Niño, Victor Helio
renati.jurorLimo Vasquez, Miguel Angel
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
datauladech.urihttps://repositorio.uladech.edu.pe/handle/20.500.13032/29370


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess