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dc.contributor.advisorRamos Rosas, Carlos David
dc.contributor.authorOrtiz Nuñez, Leydi Georgina
dc.date.accessioned2022-10-03T14:27:43Z
dc.date.available2022-10-03T14:27:43Z
dc.date.issued2022-10-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13032/29412
dc.description.abstractEl trabajo de investigación: Características de gestión de calidad y atención al cliente en la hamburguesería Queen Burger ubicada en el distrito de Sullana año 2018, se realizó con el propósito de determinar las características de gestión de calidad y atención al cliente en la hamburguesería Queen Burger ubicada en el distrito de Sullana año 2018; el estudio fue de tipo cuantitativo, de nivel descriptivo y de diseño no experimental – transversal, la muestra estuvo conformada por 21 trabajadores y 68 clientes; como principales resultados se obtuvieron los siguientes: El 66,67% de los trabajadores encuestados afirmó que estaba de acuerdo en que se realizó un estudio en cuanto al proceso para determinar si existían deficiencias en el producto ofrecido; el 57,14% mencionó estar de acuerdo en que se realizan constantes supervisiones respecto al proceso que conlleva la elaboración de los productos; el 75% de los clientes encuestados respondió estar de acuerdo en que la mype es una de las mejores en el rubro; y el 75% respondió estar de acuerdo en que la empresa utiliza la vía telefónica para ofrecer sus productos, finalmente se concluyó que en la mype se cumple con realizar un proceso de gestión de calidad, se logró identificar los principios básicos de la gestión de calidad, se logró identificar que la mype obtiene algunos beneficios tras aplicar una buena atencion al cliente y se puede describir que en la mype se emplean dos tipos de atención, la atención directa y la atención indirectaes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbotees_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectAtención al clientees_ES
dc.subjectGestión de calidades_ES
dc.subjectHamburgueseríaes_ES
dc.subjectMypees_ES
dc.titleCaracterísticas de la gestión de calidad y atención al cliente en la hamburguesería Queen Burger, ubicada en el distrito de Sullana Año 2018es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias Administrativases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e Ingenieríaes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_ES
datauladech.filialSullanaes_ES
renati.author.dni75185734
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5868-2441es_ES
renati.advisor.dni03694324
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_ES
renati.discipline413016es_ES
renati.jurorVilela Vargas, Victor Hugo
renati.jurorRosillo de Purizaca, Maria del Carmen
renati.jurorZurita Ramos, Gustavo Alfonso
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES


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